Mein Konto
    Katjana Gerz
    Job Schauspielerin
    Nationalität Undefined
    9
    Karrierejahre
    6
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Hausbau mit Hindernissen
    Hausbau mit Hindernissen
    24. November 2017
    Notruf Hafenkante
    Notruf Hafenkante
    15. Oktober 2019
    Philipp
    Philipp
    20. April 2012
    SOKO Wismar
    SOKO Wismar
    15. Oktober 2019
    Must Love Death
    Must Love Death
    19. August 2010
    Komplette Filmographie
    Back to Top