Mein Konto
    Lorne Balfe
    Jobs Komponist, Musik-Produzent
    Nationalität Britisch
    Geburtstag 23. Februar 1976
    Alter 45 Jahre alt

    Filmografie

    His Dark Materials
    His Dark Materials
    25. November 2019
    Saints & Strangers
    Saints & Strangers
    15. Mai 2021
    Mission: Impossible 7
    Mission: Impossible 7
    26. Mai 2022
    Black Widow
    Black Widow
    8. Juli 2021
    Songbird
    Songbird
    11. Februar 2021
    Bad Boys For Life
    Bad Boys For Life
    16. Januar 2020
    Rebuilding Paradise
    Rebuilding Paradise
    Unbekannter Starttermin
    6 Underground
    6 Underground
    13. Dezember 2019
    Komplette Filmographie

    News

    Ärger bei "James Bond" knapp vor Kinostart: Personalwechsel hinter den Kulissen bei "Keine Zeit zu sterben"
    NEWS - In Produktion
    Dienstag, 7. Januar 2020
    Mitte Februar 2020 soll der Score zu „James Bond 007 – Keine Zeit zu sterben“ stehen, im April kommt der Film dann ins Kino....
    Back to Top