Mein Konto
    Julia Garner
    Job Schauspielerin
    Nationalität Amerikanische
    Geburtstag 1. Februar 1994
    Alter 27 Jahre alt
    10
    Karrierejahre
    22
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Ozark
    Ozark
    11. März 2019
    The Assistant
    The Assistant
    13. November 2020
    Modern Love
    Modern Love
    18. Oktober 2019
    Dirty John
    Dirty John
    11. März 2019
    Maniac (2018)
    Maniac (2018)
    11. März 2019
    The Americans
    The Americans
    5. Februar 2014
    Waco
    Waco
    Unbekannter Starttermin
    Everything Beautiful Is Far Away
    Everything Beautiful Is Far Away
    Unbekannter Starttermin
    Komplette Filmographie

    Bilder

    57 Bilder

    News

    "The Mandalorian" als Beste Serie nominiert, doch Netflix übertrifft alles: Die Golden Globe Nominierungen 2021
    NEWS - Festivals & Preise
    Mittwoch, 3. Februar 2021
    Am 28. Februar 2021 werden die prestigeträchtigen Golden Globes verliehen. Jetzt wurden die diesjährigen Nominierungen verkündet....
    Mit einem der intensivsten und wichtigsten Filme 2020: Neue 99-Cent-Aktion bei Amazon Prime Video
    NEWS - DVD & Blu-ray
    Freitag, 29. Januar 2021
    Amazon veranstaltet zum Monatsende mal wieder seine berühmte 99-Cent-Aktion, bei der ihr zahlreiche Filme für gerade einmal...
    13 News zu diesem Star
    Back to Top