Mein Konto
    Bianca Bradey
    Job Schauspielerin
    Nationalität Australisch
    10
    Karrierejahre
    5
    gedrehte Filme oder Serien
    Wyrmwood: Apocalypse Trailer OV

    Filmografie

    Wyrmwood: Apocalypse
    Wyrmwood: Apocalypse
    4. August 2022
    Rendel
    Rendel
    24. November 2017
    A Night Of Horror
    A Night Of Horror
    29. September 2017
    Wyrmwood
    Wyrmwood
    6. August 2015
    Outback - Tödliche Jagd
    Outback - Tödliche Jagd
    24. April 2014
    Komplette Filmographie

    Bilder

    News

    Die Untoten sind los: Deutscher Trailer zum Splatter-Zombie-Film "Wyrmwood"
    NEWS - Videos
    Sonntag, 28. Juni 2015
    Nach einer Bildergalerie gibt es nun auch den deutschen Trailer zum Zombiefilm "Wyrmwood", in dem die Untoten nicht die…
    Maskierte vs. Barry vs. Untote: Jede Menge Bilder zum Splatter-Zombiefilm "Wyrmwood"
    NEWS - Fotos
    Sonntag, 10. Mai 2015
    Für Barry sind nicht nur die wandelnden Toten ein Hindernis zwischen ihm und seiner Schwester, sondern auch andere Überlebende…
    Back to Top