Mein Konto
    Kyle Soller
    Job Schauspieler
    Nationalität Amerikanischer
    Geburtstag 1. Juli 1983
    Alter 39 Jahre alt
    10
    Karrierejahre
    12
    gedrehte Filme oder Serien
    Brexit - The Uncivil War Trailer DF

    Filmografie

    Star Wars: Andor
    Star Wars: Andor
    21. September 2022
    Brexit - The Uncivil War
    Brexit - The Uncivil War
    5. April 2019
    Das Geheimnis von Marrowbone
    Das Geheimnis von Marrowbone
    26. Oktober 2018
    The Trip to Spain
    The Trip to Spain
    Unbekannter Starttermin
    Poldark (2015)
    Poldark (2015)
    Unbekannter Starttermin
    The Hollow Crown
    The Hollow Crown
    Unbekannter Starttermin
    An Inspector Calls
    An Inspector Calls
    15. November 2019
    You, Me And The Apocalypse
    You, Me And The Apocalypse
    Unbekannter Starttermin
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    News

    Lohnt sich "Andor"? So gut ist die neue "Star Wars"-Serie auf Disney+
    NEWS - Serien im TV
    Mittwoch, 21. September 2022
    „Andor“ startet am heutigen 21. September auf Disney Plus und ist radikal anders als alle vorherigen „Star Wars“-Filme und…
    Nichts für kleine Kinder: "Andor" wird radikal anders als alles, was wir von "Star Wars" bisher kennen!
    NEWS - Serien im TV
    Freitag, 26. August 2022
    Frustrierte „Star Wars“-Fans haben allen Grund zur Freude, denn „Andor“-Showrunner Tony Gilroy hat nun klargestellt, dass…
    4 News zu diesem Star
    Back to Top