Mein Konto
    Lars Henning
    Jobs Regisseur , Drehbuchautor
    Nationalität
    Undefined
    7
    Karrierejahre
    7
    gedrehte Filme oder Serien
    Zwischen den Jahren Trailer DF

    Filmografie

    Stralsund: Der lange Schatten
    Stralsund: Der lange Schatten
    2. September 2023
    Stralsund: Wilde Hunde
    Stralsund: Wilde Hunde
    5. Februar 2022
    Tatort: Tödliche Flut
    Tatort: Tödliche Flut
    24. Januar 2021
    Stralsund: Blutlinien
    Stralsund: Blutlinien
    9. Mai 2020
    Tatort: Der Turm
    Tatort: Der Turm
    26. Dezember 2018
    Zwischen den Jahren
    Zwischen den Jahren
    16. März 2017
    Kaltfront
    Kaltfront
    4. Mai 2016

    Bild

    Back to Top