Mein Konto
    Damson Idris
    Job Schauspieler
    Nationalitäten
    Britisch,
    Nigerianisch
    Geburtstag 2. September 1991
    Alter
    32 Jahre alt
    7
    Karrierejahre
    10
    gedrehte Filme oder Serien
    F1 Trailer OV

    Filmografie

    F1
    F1
    26. Juni 2025
    Bienenschwarm
    Bienenschwarm
    17. März 2023
    Snowfall
    Snowfall
    23. Februar 2023
    Outside The Wire
    Outside The Wire
    15. Januar 2021
    The Twilight Zone (2019)
    The Twilight Zone (2019)
    10. Oktober 2019
    Black Mirror
    Black Mirror
    5. Juni 2019
    Astral
    Astral
    Unbekannter Starttermin
    The Commuter
    The Commuter
    11. Januar 2018

    Bild

    News

    Über 300 Millionen Dollar Budget: Der neue Film vom "Top Gun: Maverick"-Macher mit Brad Pitt hat einen deutschen Kinostart
    News - In Produktion
    Das klingt nach Mega-Blockbuster: Der neue Film von Joseph Kosinski („Top Gun 2“), ist nicht nur hochkarätig mit Brad Pitt…
    Dienstag, 18. Juni 2024
    Brad Pitt inmitten einer Budgetexplosion: Der neue Film vom "Top Gun: Maverick"-Macher kostet über 300 Millionen Dollar!
    News - In Produktion
    Extrem schnelle Autos und ein immer weiter nach oben schnellendes Budget: Ein geplanter Formel-1-Film mit Brad Pitt soll…
    Mittwoch, 8. Mai 2024
    Back to Top