Mein Konto
    Grace Van Patten
    Job Schauspielerin
    Nationalität Amerikanische
    Geburtstag 21. November 1996
    Alter 25 Jahre alt
    5
    Karrierejahre
    9
    gedrehte Filme oder Serien
    Mayday Trailer DF

    Filmografie

    Mayday
    Mayday
    23. Juni 2022
    Nine Perfect Strangers
    Nine Perfect Strangers
    20. August 2021
    The Violent Heart
    The Violent Heart
    13. Mai 2022
    Maniac (2018)
    Maniac (2018)
    11. März 2019
    Under The Silver Lake
    Under The Silver Lake
    6. Dezember 2018
    Wilde Wedding
    Wilde Wedding
    3. August 2018
    Komplette Filmographie

    Bilder

    15 Bilder

    News

    Ein DC-Star sieht rot: Im deutschen Trailer zum Thriller "Violent Heart" gefährdet ein grausamer Mordfall eine junge Liebe
    NEWS - Videos
    Montag, 2. Mai 2022
    Zwei junge Menschen verlieben sich und könnten eigentlich glücklich miteinander sein. Doch ein Kindheits-Trauma droht in…
    "Nine Perfect Strangers" auf Amazon: Wann geht es mit Folge 8 weiter?
    NEWS - Serien im TV
    Dienstag, 24. August 2021
    Drei Episoden der Mystery-Serie „Nine Perfect Strangers“ könnt ihr schon jetzt auf Amazon Prime Video streamen. Wann kommen…
    Back to Top