Mein Konto
    Lidya Jewett
    Job Schauspielerin
    Nationalität Amerikanische
    Geburtstag 19. Januar 2007
    Alter 16 Jahre alt
    5
    Karrierejahre
    10
    gedrehte Filme oder Serien
    Deutscher Trailer zu "Der Exorzist: Bekenntnis"

    Filmografie

    Der Exorzist: Bekenntnis
    Der Exorzist: Bekenntnis
    5. Oktober 2023
    Ivy & Bean
    Ivy & Bean
    2. September 2022
    Nightbooks
    Nightbooks
    15. September 2021
    Good Girls
    Good Girls
    31. August 2021
    Feel the Beat
    Feel the Beat
    21. Juni 2020
    Komplette Filmographie

    Bild

    20 Bilder

    News

    Euer schlimmster Alptraum ist zurück: Der erste Trailer zur Horror-Fortsetzung "Der Exorzist: Bekenntnis" ist da!
    News - Videos
    Dienstag, 25. Juli 2023
    Nachdem sich David Gordon Green zuletzt mit „Halloween“ beschäftigt hat, liefert er nun mit „Der Exorzist: Bekenntnis“ eine…
    Gruselige Gute-Nacht-Geschichten mit "Breaking Bad"- & Marvel-Star: Netflix-Trailer zu "Nightbooks"
    News - Videos
    Samstag, 4. September 2021
    Hier kommt der Trailer zu „Nightbooks“, einem Fantasy-Gruselfilm für die ganze Familie mit Krysten Ritter in der Hauptrolle.…
    Back to Top