Mein Konto
    Emma Corrin
    Job Schauspielerin
    Nationalität
    Britisch
    Geburtstag 29. März 1995
    Alter
    29 Jahre alt
    5
    Karrierejahre
    11
    gedrehte Filme oder Serien
    Deadpool & Wolverine Trailer (2) OV

    Filmografie

    Nosferatu - Der Untote
    Nosferatu - Der Untote
    2. Januar 2025
    Deadpool & Wolverine
    Deadpool & Wolverine
    24. Juli 2024
    Lady Chatterleys Liebhaber
    Lady Chatterleys Liebhaber
    2. Dezember 2022
    Der Liebhaber meines Mannes
    Der Liebhaber meines Mannes
    4. November 2022
    The Crown
    The Crown
    15. November 2020
    Pennyworth
    Pennyworth
    25. Oktober 2019
    Grantchester
    Grantchester
    14. Juli 2019

    Bild

    News

    Nachdem Netflix seine großartige Sci-Fi-Serie abgesetzt hat: Auf Disney+ startet heute der neue Mystery-Streich eines kreativen Duos
    News - Serien im TV
    Mystery, Sci-Fi, Mindfuck – das alles war in der starken Netflix-Serie „The OA“ von Brit Marling und Zal Batmanglij enthalten.…
    Dienstag, 14. November 2023
    Sie ermordete Millionen: Großer Comic-Bösewicht soll in "Deadpool 3" das MCU aufmischen
    News - In Produktion
    Wenn Deadpool und Wolverine sich in „Deadpool 3“ verbünden, dann wohl, weil sie es mit einer besonders großen Herausforderung…
    Dienstag, 8. August 2023
    Back to Top