Mein Konto
    Barbara Hale
    Job Schauspielerin
    Nationalität Amerikanische
    Geburtstag 18. April 1921
    Todestag 26. Januar 2017 im Alter von 95 Jahren
    49
    Karrierejahre
    21
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Tag der Entscheidung
    Tag der Entscheidung
    24. November 1978
    Angriff der Riesenspinne
    Angriff der Riesenspinne
    13. Oktober 2016
    Airport
    Airport
    25. März 1970
    Buckskin
    Buckskin
    Unbekannter Starttermin
    Perry Mason (1957)
    Perry Mason (1957)
    Unbekannter Starttermin
    Komplette Filmographie

    Bild

    Back to Top