Pia Payer
Serienkritik
Veröffentlicht am 28. März 2026
Ich verstehe die Begeisterung vieler nicht was die Serie angeht. Mir wurde die Serie auch durch mein Schauverhalten vorgeschlagen, aber die Serie war nicht gut. Das liegt weniger am Thema, sondern viel mehr an der Umsetzung. Vom Thema her hätte die Serie viel Potential gehabt. Leider wurde sie sehr seicht und meiner Meinung nach etwas dümmlich dargestellt. Auch die Schauspielerische Leistung vom Hauptdarsteller und einigen anderen lässt sehr zu wünschen übrig. Nach der ersten Staffel habe ich mir die zweite angesehen, weil ich dachte, jetzt fängt die Serie an gut und interessant zu werden. Durch die zweite Staffel habe ich mich aber mehr gekämpft durch als durch die erste. Dann dachte ich mir, die dritte Staffel hat eh nur 6 Folgen, jetzt will ich es fertig sehen. Aber nach der ersten Folge habe ich aufgegeben, weil es noch schlechter wurde. Habe mir dann aus Neugierde die Folgeninhalte durchgelesen und kann nur sagen - ich bin so froh meine Zeit nicht weiter ddamit verschwendet zu haben! Loki wurde durch seinen Schauspieler super dargestellt, die Riesen waren auch gut. Aber gerade der Hauptdarsteller hat seine Rolle schlecht verkörpert, oder wurde schlecht geschrieben - je nachdem was der Grund für diese Darstellung war.