Das Buch von Boba Fett
3,3

Mileckstamarsch
Mileckstamarsch

Veröffentlicht am 13. Januar 2022
Verkommt leider immer mehr zur Lachnummer. Boba als schwächlicher alter Bittsteller, der von einem Unverschämten Kerl zum anderen latscht und um "bitte, bitte, darf ich noch etwas mehr haben" fleht, bevors verdientermaßen, was auf die Schnauze gibt, und die nächste Nacht wieder im Baktatank verbracht werden muss. Nein danke, da helfen weder solide Darsteller noch gute Ausstattung und Effekte.
Lord Borzi
Lord Borzi

Veröffentlicht am 3. Mai 2022
Die erste Staffel von „Das Buch von Boba Fett“ ist eine 7-teilige Serie im Star-Wars-Universum, die die Geschichte um den vermeintlich verstorbenen Kopfgeldjäger Boba Fett weitererzählt. Dabei setzt die Handlung unmittelbar nach Episode 6 ein. In den ersten Folgen gibt es viele Rückblenden, in denen man erfährt, wie Boba Fett knapp dem Tod entkam und von den Sandleuten (Tusken Räubern) in ihren Clan aufgenommen wurde.

Im Vorfeld hatte ich nur Schlechtes über diese Serie gehört, aber man sollte sich immer auch sein eigenes Bild machen, denn ich fand „Das Buch von Boba Fett“ super. Als langjähriger Star-Wars-Fan, der mit den Episoden 4, 5 und 6 aufgewachsen ist, freute ich mich über viele Anspielungen und versteckte Gags. Insbesondere die letzten drei der sieben Folgen haben mit sehr gefallen: verschiedene Charaktere (auch aus den animierten Serien „Star Wars: The Clone Wars“ und „Star Wars: Rebels“) treffen aufeinander und ein Bogen zum Mandalorian wird gespannt. Bei einigen Folgen hat Robert Rodriguez Regie geführt und seinen unverwechselbaren „Desperado“-Stil in die sandigen Shootouts einfließen lassen. Insbesondere der Showdown in der letzten Folge ist sehenswert und erinnerte in manchen Szenen an „Irgendwann in Mexico“.
Balticderu
Balticderu

257 Follower 1.225 Kritiken User folgen

Veröffentlicht am 5. März 2022
Eine richtig gute Serie, die leider viel zu kurz war mit 7 Folgen. Vom Anfang bis zum Ende einfach nur pure Spannung und Action.
Die Story ist ebenfalls sehr gut und knüpft an den Mandalorian an.
Baby Yoda und co sind ebenfalls wieder mit dabei.
Definitiv ein muss für alle Star Wars Fans.
Die negative Kritik von anderen hier, können nur von nicht Star Wars Fans kommen :-)
Veröffentlicht am 23. Januar 2022
Nachdem ich mich durch die ersten zwei Folgen gequält habe, habe ich in der Mitte der Dritten die Serie begraben.
Vielleicht wird ja die Serie vom Hausmeister des Imperators besser.