Mein Konto
    Agentin mit Herz
    Staffel 1
    Bewerte und Kommentiere
    Agentin mit Herz


    21 Episoden
    zuerst ausgestrahlt auf: CBS
    Staffel produziert in 1983
    Bruce Boxleitner
    Bruce Boxleitner
    Kate Jackson
    Kate Jackson
    Beverly Garland
    Beverly Garland
    Mel Stewart
    Mel Stewart
    Die komplette Besetzung der Staffel 1
    Die episoden von staffel 1
    The First TIme
    S01E01 - The First TIme
    There Goes the Neighborhood
    S01E02 - There Goes the Neighborhood
    If Thoughts Could Kill
    S01E03 - If Thoughts Could Kill
    Magic Bus
    S01E04 - Magic Bus
    The A.C.M. Kid
    S01E05 - The A.C.M. Kid
    Service Above and Beyond
    S01E06 - Service Above and Beyond
    Always Look a Gift Horse in the Mouth
    S01E07 - Always Look a Gift Horse in the Mouth
    Saved by the Bells
    S01E08 - Saved by the Bells
    Sudden Death
    S01E09 - Sudden Death
    The Long Christmas Eve
    S01E10 - The Long Christmas Eve
    Remembrance of Things Past
    S01E11 - Remembrance of Things Past
    Lost and Found
    S01E12 - Lost and Found
    I Am Not Now, Nor Have I Ever Been ... a Spy
    S01E13 - I Am Not Now, Nor Have I Ever Been ... a Spy
    Dead Ringer
    S01E14 - Dead Ringer
    The Mole
    S01E15 - The Mole
    S01E16 - Savior
    The Artful Dodger
    S01E17 - The Artful Dodger
    Filming Raul
    S01E18 - Filming Raul
    Fearless Dotty
    S01E19 - Fearless Dotty
    S01E20 - Weekend
    Waiting for Godorsky
    S01E21 - Waiting for Godorsky
    Back to Top