Mein FILMSTARTS
Hutch Parker
facebookTweet
Jobs Produzent, Line Producer, Schauspieler
Nationalität Amerikanischer
Geburtstag 1. Januar 1964
Alter 55 Jahre alt
38
Karrierejahre
11
gedrehte Filme oder Serien

Filmografie

X-Men: Dark Phoenix
X-Men: Dark Phoenix
6. Juni 2019
Logan - The Wolverine
Logan - The Wolverine
2. März 2017
Boston
Boston
23. Februar 2017
X-Men: Apocalypse
X-Men: Apocalypse
19. Mai 2016
Das Omen
Das Omen
6. Juni 2006
Komplette Filmographie

News

"X-Men: Dark Phoenix": Zeichen stehen auf Rückkehr von Jennifer Lawrence und Michael Fassbender
NEWS - In Produktion
Freitag, 19. Mai 2017
Sophie Turners telepathischer Mutantin Jean Grey, in „X-Men: Apocalypse“ eingeführt, wird in „Dark Phoenix“ die Bühne gehören....
Crossover-Pläne beerdigt? "Fantastic Four" und "X-Men" spielen laut Simon Kinberg nicht im selben Filmuniversum
NEWS - In Produktion
Freitag, 7. August 2015
„X-Men“-Regisseur Bryan Singer enthüllte Ideen, wonach es im Kino zum Crossover zwischen Mutanten und den Fantastischen Vier...
4 News zu diesem Star
Kommentare
Kommentare anzeigen
Back to Top