Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Adele Neuhauser
    facebookTweet
    Job Schauspielerin
    Nationalitäten Österreichisch, Griechisch
    Geburtstag 17. Januar 1959
    Alter 62 Jahre alt
    30
    Karrierejahre
    50
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Tatort: Krank
    Tatort: Krank
    25. Oktober 2020
    Tatort: Unten
    Tatort: Unten
    20. Dezember 2020
    Brecht
    Brecht
    22. März 2019
    Die drei Königskinder
    Die drei Königskinder
    25. Dezember 2019
    Love Machine
    Love Machine
    21. November 2019
    Tatort: Baum fällt
    Tatort: Baum fällt
    24. November 2019
    Komplette Filmographie

    Bilder

    News

    Diffamiert der Wiener "Tatort" Polizeiarbeit? Die österreichische Polizei beschwert sich
    NEWS - Serien im TV
    Mittwoch, 3. Mai 2017
    Gegen deutsche „Tatort“-Folgen hat die österreichische Polizeigewerkschaft nichts einzuwenden, das Wiener Ermittlerduo würde...
    Aufgedeckt: So viel Geld verdient ein „Tatort“-Star pro Folge
    NEWS - Stars
    Freitag, 30. September 2016
    Diese Woche wurde bekannt: Die „Tatort“-Superstars Jan Josef Liefers und Axel Prahl fordern mehr Gehalt. Aber wie viel verdient...
    Back to Top