Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Lars Büchel
    facebookTweet
    Jobs Regisseur, Produzent, Drehbuchautor
    Nationalität Undefined
    Geburtstag 7. Juli 1966
    Alter 54 Jahre alt
    16
    Karrierejahre
    6
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Schubert In Love
    Schubert In Love
    8. Dezember 2016
    Die Räuberin
    Die Räuberin
    21. Juni 2012
    Lippels Traum
    Lippels Traum
    8. Oktober 2009
    Paulas Geheimnis
    Paulas Geheimnis
    13. September 2007
    Erbsen auf halb 6
    Erbsen auf halb 6
    4. März 2004
    Jetzt oder nie - Zeit ist Geld
    Jetzt oder nie - Zeit ist Geld
    14. Dezember 2000
    Komplette Filmographie

    Bild

    News

    Back to Top