Mein FILMSTARTS
    Cliff Curtis
    facebookTweet
    Jobs Schauspieler, Ausführender Produzent, Produzent
    Geburtsname

    Clifford Vivian Devon Curtis

    Nationalität Neuseeländisch
    Geburtstag 27. Juli 1968
    Alter 51 Jahre alt
    32
    Karrierejahre
    44
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Avatar 5
    Avatar 5
    15. Dezember 2027
    Avatar 4
    Avatar 4
    17. Dezember 2025
    Avatar 3
    Avatar 3
    20. Dezember 2023
    Avatar 2
    Avatar 2
    15. Dezember 2021
    Doctor Sleep
    Doctor Sleep
    21. November 2019
    Meg
    Meg
    9. August 2018
    Auferstanden
    Auferstanden
    17. März 2016
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    72 Bilder

    News

    Mega-Hai-Attacke: Neuer Teaser zum Monster-Actioner "Meg" mit Jason Statham
    NEWS - Videos
    Dienstag, 29. Mai 2018
    Mit wem hat es Jason Statham bisher noch nicht aufgenommen? Richtig, mit einem prähistorischen Hai. Doch das ändert sich...
    Riesen-Hai, Riesen-Kalmar und Jason Statham: Der erste, launige Trailer zu "Meg" ist da
    NEWS - Videos
    Dienstag, 10. April 2018
    Gestern kam ein neues Bild, heute wie versprochen der erste Trailer: Action-Star Jason Statham legt sich im Action-Kracher...
    25 News zu diesem Star
    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top