Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Cliff Curtis
    facebookTweet
    Jobs Schauspieler, Ausführender Produzent, Produzent
    Geburtsname

    Clifford Vivian Devon Curtis

    Nationalität Neuseeländisch
    Geburtstag 27. Juli 1968
    Alter 52 Jahre alt
    27
    Karrierejahre
    47
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Avatar 5
    Avatar 5
    20. Dezember 2028
    Avatar 4
    Avatar 4
    16. Dezember 2026
    Avatar 3
    Avatar 3
    18. Dezember 2024
    Avatar 2
    Avatar 2
    14. Dezember 2022
    Reminiscence
    Reminiscence
    15. April 2021
    Meg
    Meg
    9. August 2018
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    74 Bilder

    News

    "Doctor Sleep": FSK-Altersfreigabe für Stephen Kings Fortsetzung von "Shining"
    NEWS - In Produktion
    Donnerstag, 17. Oktober 2019
    Knapp 40 Jahre nach „Shining“ geht der übernatürliche Stephen-King-Horror in „Doctor Sleep“ mit Ewan McGregor in die nächste...
    Nach "ES 2" kommt "Doctor Sleep": Neuer Trailer zur "Shining"-Fortsetzung
    NEWS - Videos
    Sonntag, 8. September 2019
    Die Stephen-King-Welle reißt nicht ab. Pünktlich zum Kinostart von Andy Muschiettis „ES Kapitel 2“ dürfen sich Horror-Fans...
    27 News zu diesem Star
    Back to Top