Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    CCH Pounder
    facebookTweet
    Job Schauspielerin
    Geburtsname

    Carol Christine Hilaria Pounder

    Nationalitäten Amerikanische, Guyanisch
    Geburtstag 25. Dezember 1952
    Alter 67 Jahre alt
    41
    Karrierejahre
    67
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Avatar 5
    Avatar 5
    20. Dezember 2028
    Avatar 4
    Avatar 4
    16. Dezember 2026
    Avatar 3
    Avatar 3
    18. Dezember 2024
    Avatar 2
    Avatar 2
    14. Dezember 2022
    Navy CIS: New Orleans
    Navy CIS: New Orleans
    Kein Kinostart
    Archer (2009)
    Archer (2009)
    11. März 2019
    Batman: Assault on Arkham
    Batman: Assault on Arkham
    9. Oktober 2014
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    108 Bilder

    News

    "Avatar"-Sequels: Rückkehr weiterer Schlüsselfigur bestätigt
    NEWS - In Produktion
    Donnerstag, 27. Juli 2017
    Verbrechen in der Hitze Louisianas: Start des Spin-off-Spin-offs "Navy CIS: New Orleans" mit Scott Bakula auf Sat.1
    NEWS - Serien im TV
    Sonntag, 12. April 2015
    Während die Hit-Serie "Navy CIS" bereits zwölf Staffeln vorweisen kann, steckt deren zweites Spin-off "Navy CIS: New Orleans"...
    "Die bösen Jungs verlieren" im Trailer zum großen Finale von "Sons Of Anarchy"
    NEWS - Serien im TV
    Donnerstag, 4. Dezember 2014
    Am 9. Dezember geht Kurt Sutters Rocker-Serie "Sons Of Anarchy" zu Ende. Wir haben nun den Trailer zum großen Serien-Finale.
    4 News zu diesem Star
    Back to Top