Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Pedro Alonso
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Nationalität Spanisch
    Geburtstag 21. Juni 1971
    Alter 49 Jahre alt
    10
    Karrierejahre
    6
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Haus des Geldes
    Haus des Geldes
    22. Dezember 2017
    Das Schweigen des Sumpfes
    Das Schweigen des Sumpfes
    22. April 2020
    Gran Hotel (2011)
    Gran Hotel (2011)
    12. März 2019
    18 Comidas
    18 Comidas
    Kein Kinostart
    Todo lo que tú quieras
    Todo lo que tú quieras
    Kein Kinostart
    Komplette Filmographie

    Bilder

    16 Bilder

    News

    "Haus des Geldes": Stimmt diese Theorie zur meistgehassten Figur der Serie?
    NEWS - Serien im TV
    Montag, 20. April 2020
    Inspectora Sierra ist für Fans auch in Staffel 4 wohl eine der meistgehassten „Haus des Geldes“-Figuren. Einige vermuten...
    "Haus des Geldes": So viel Spaß hatten die Stars beim Dreh des Netflix-Hits
    NEWS - Serien im TV
    Montag, 13. April 2020
    Bei all der Anspannung, die auch in der aktuellen 4. Staffel von „Haus des Geldes“ wieder herrscht, ist es doch schön, in...
    8 News zu diesem Star
    Back to Top