Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Jesse V. Johnson
    facebookTweet
    Jobs Regisseur, Drehbuchautor, Schauspieler mehr
    Pseudonym

    Jesse Johnson

    Nationalität Britisch
    Geburtstag 29. November 1971
    Alter 48 Jahre alt
    13
    Karrierejahre
    21
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    The Debt Collector 2
    The Debt Collector 2
    24. September 2020
    Triple Threat
    Triple Threat
    28. März 2019
    Pay Day
    Pay Day
    26. April 2018
    Accident Man
    Accident Man
    15. Februar 2018
    Savage Dog
    Savage Dog
    28. April 2017
    The Beautiful Ones
    The Beautiful Ones
    Kein Kinostart
    Komplette Filmographie

    Bilder

    14 Bilder

    News

    Irres Ding: Mit diesem Uncut-Reißer könnt ihr Action-Ass Scott Adkins jetzt ein Denkmal in eurem Regal setzen
    NEWS - DVD & Blu-ray
    Donnerstag, 23. Juli 2020
    Stallone-Fans wurden bereits mit der Büsten-Edition zu „The Expendables“ bedient, jetzt können sich auch Adkins-Anhänger...
    Trailer zu "The Debt Collector 2" mit Scott Adkins: Harte Fäuste, coole Sprüche und jede Menge Kugeln
    NEWS - Videos
    Freitag, 17. April 2020
    Während Fans von Scott Adkins wohl immer noch auf dessen ganz großen Durchbruch warten, haut das britische Kampfsport-Ass...
    14 News zu diesem Star
    Back to Top