Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Horst Krause
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Nationalität Deutsch
    38
    Karrierejahre
    37
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Krauses Zukunft
    Krauses Zukunft
    5. Februar 2021
    Krauses Umzug
    Krauses Umzug
    14. Februar 2020
    Kryger bleibt Krüger
    Kryger bleibt Krüger
    18. Januar 2020
    Krauses Hoffnung
    Krauses Hoffnung
    1. Februar 2019
    Krügers Odyssee
    Krügers Odyssee
    5. Januar 2018
    Küss die Hand, Krüger
    Küss die Hand, Krüger
    10. März 2018
    Krauses Glück
    Krauses Glück
    16. Dezember 2016
    Krüger aus Almanya
    Krüger aus Almanya
    11. April 2015
    Komplette Filmographie

    Bilder

    Back to Top