Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Florian David Fitz
    facebookTweet
    Jobs Schauspieler, Drehbuchautor, Regisseur mehr
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 20. November 1974 (München, Bayern, Deutschland)
    Alter 45 Jahre alt
    14
    Karrierejahre
    28
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Oskars Kleid
    Oskars Kleid
    25. Februar 2021
    Das perfekte Geheimnis
    Das perfekte Geheimnis
    31. Oktober 2019
    100 Dinge
    100 Dinge
    6. Dezember 2018
    Der Vorname
    Der Vorname
    18. Oktober 2018
    Der geilste Tag
    Der geilste Tag
    25. Februar 2016
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bonus-Videos

    Interviews 1 - Deutsch 7:05
    Interviews 1 - Deutsch
    1 968 Wiedergaben
    Fünf Sterne N°38 - Die Hüter des Lichts / Anleitung zum Unglücklichsein / Killing them Softly 6:58
    Fünf Sterne N°38 - Die Hüter des Lichts / Anleitung zum Unglücklichsein / Killing them Softly
    103 985 Wiedergaben
    Interviews 1 - Deutsch 6:54
    Interviews 1 - Deutsch
    6 364 Wiedergaben
    Alle Bonus-Videos

    Bilder

    100 Bilder

    News

    Im neuen Film des "Fack Ju Göhte"-Machers entblößen sich jede Menge Stars
    NEWS - In Produktion
    Donnerstag, 26. September 2019
    Florian David Fitz, Elyas M’Barek, Wotan Wilke Möhring, Karoline Herfurth – der neue Film des „Fack Ju Göhte“-Regisseurs...
    "Das perfekte Geheimnis": Trailer zur Komödie vom "Fack ju Göhte"-Regisseur - mit Elyas M'Barek und Jella Haase
    NEWS - Videos
    Montag, 19. August 2019
    Bei einem Abendessen im Freundeskreis wird ein Spiel gespielt, das lustig beginnt, aber dann bald heftig eskaliert: Alle...
    45 News zu diesem Star
    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top