Mein FILMSTARTS
  • Meine Freunde
  • Meine Kinos
  • Schnell-Bewerter
  • Meine Sammlung
  • Meine Daten
  • Gewinnspiele
  • Trennen
Florian David Fitz
facebookTweet
Jobs Schauspieler, Drehbuchautor, Regisseur mehr
Nationalität Deutsch
Geburtstag 20. November 1974 (München, Bayern, Deutschland)
Alter 44 Jahre alt
14
Karrierejahre
28
gedrehte Filme oder Serien

Filmografie

Oskars Kleid
Oskars Kleid
3. Dezember 2020
Das perfekte Geheimnis
Das perfekte Geheimnis
31. Oktober 2019
100 Dinge
100 Dinge
6. Dezember 2018
Der Vorname
Der Vorname
18. Oktober 2018
Der geilste Tag
Der geilste Tag
25. Februar 2016
Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

Bonus-Videos

Interviews 1 - Deutsch 7:05
Interviews 1 - Deutsch
1 919 Wiedergaben
Fünf Sterne N°38 - Die Hüter des Lichts / Anleitung zum Unglücklichsein / Killing them Softly 6:58
Fünf Sterne N°38 - Die Hüter des Lichts / Anleitung zum Unglücklichsein / Killing them Softly
103 985 Wiedergaben
Interviews 1 - Deutsch 6:54
Interviews 1 - Deutsch
6 341 Wiedergaben
Alle Bonus-Videos

Bilder

96 Bilder

News

"100 Dinge" verpasst überraschend die Spitze der deutschen Kinocharts
NEWS - Im Kino
Freitag, 7. Dezember 2018
Die neu gestartete Komödie „100 Dinge“ mit Florian David Fitz und Matthias Schweighöfer scheitert nach den Donnerstagszahlen...
"100 Dinge": Auf diesem verrückten Selbstexperiment beruht die Komödie mit Fitz und Schweighöfer
NEWS - Im Kino
Freitag, 7. Dezember 2018
Die am 6. Dezember gestartete Komödie „100 Dinge“ mit Florian David Fitz und Matthias Schweighöfer hat eine ungewöhnliche...
42 News zu diesem Star
Kommentare
Kommentare anzeigen
Back to Top