Mein FILMSTARTS
Bernard Herrmann
facebookTweet
Jobs Komponist, Musikalischer Leiter
Nationalität Amerikanischer
Geburtstag 29. Juni 1911
Todestag 24. Dezember 1975 im Alter von 64 Jahren

Filmografie

Psycho
Psycho
7. Januar 1999
Psycho II
Psycho II
15. April 1983
Schwarzer Engel
Schwarzer Engel
25. März 1977
Taxi Driver
Taxi Driver
7. Oktober 1976
Die Wiege des Bösen
Die Wiege des Bösen
19. September 1975
Die Schwestern des Bösen
Die Schwestern des Bösen
19. August 1977
Mord nach Mass
Mord nach Mass
Kein Kinostart
Night digger
Night digger
Kein Kinostart
Komplette Filmographie

Bilder

News

Die 25 besten Original-Filmmusiken aller Zeiten
NEWS - News Soundtrack
Freitag, 4. November 2016
"Vertigo"-Darstellerin Kim Novak beschuldigt "The Artist" der Verschandelung des Klassikers
NEWS - In Produktion
Dienstag, 10. Januar 2012
Die heiße Phase im Rennen um die wichtigen amerikanischen Filmpreise ist gerade angebrochen, und die Spekulationen um die...
Kommentare
Kommentare anzeigen
Back to Top