Mein FILMSTARTS
Ata Demirer
facebookTweet
Jobs Schauspieler, Drehbuchautor
Nationalität Türkisch
Geburtstag 6. Juli 1972
Alter 46 Jahre alt
13
Karrierejahre
9
gedrehte Filme oder Serien

Filmografie

Hedefim Sensin
Hedefim Sensin
29. November 2018
Olanlar Oldu
Olanlar Oldu
19. Januar 2017
Eyyvah Eyvah 3
Eyyvah Eyvah 3
30. Januar 2014
Berlin Kaplanı
Berlin Kaplanı
26. Januar 2012
Eyyvah Eyvah 2
Eyyvah Eyvah 2
6. Januar 2010
Eyyvah Eyvah
Eyyvah Eyvah
Kein Kinostart
Komplette Filmographie

Bilder

20 Bilder
Kommentare
Kommentare anzeigen
Back to Top