Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Patrick O'Neal
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Nationalität Undefined
    Geburtstag 26. September 1927
    Todestag 9. September 1994 im Alter von 66 Jahren
    54
    Karrierejahre
    27
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Stiletto
    Stiletto
    16. November 2009
    Alarmstufe: Rot
    Alarmstufe: Rot
    25. Februar 1993
    Alice
    Alice
    28. Februar 1991
    Stirb langsam 2
    Stirb langsam 2
    25. Oktober 1990
    Tödliche Fragen
    Tödliche Fragen
    6. September 1990
    New Yorker Geschichten
    New Yorker Geschichten
    21. September 1989
    Komplette Filmographie

    Bild

    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top