Mein FILMSTARTS
Susa Kusche
facebookTweet
Jobs Produzentin, Line Producer, Produktions-Leiter
Pseudonym

Susanne Kusche

Nationalität Undefined

Filmografie

S.U.M. 1 - Control Your Fear
S.U.M. 1 - Control Your Fear
7. Dezember 2017
Tschick
Tschick
15. September 2016
Lauf Junge Lauf
Lauf Junge Lauf
17. April 2014
Die Abenteuer des Huck Finn
Die Abenteuer des Huck Finn
20. Dezember 2012
Shahada
Shahada
30. September 2010
Antikörper
Antikörper
7. Juli 2005
Komplette Filmographie
Kommentare
Kommentare anzeigen
Back to Top