Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Lara Sophie Rottmann
    facebookTweet
    Job Schauspielerin
    Nationalität Undefined
    6
    Karrierejahre
    6
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Team Alpin - Stromabwärts
    Team Alpin - Stromabwärts
    8. November 2018
    Was im Leben zählt
    Was im Leben zählt
    7. September 2016
    Tödliche Versuchung
    Tödliche Versuchung
    22. April 2013
    Weniger ist mehr
    Weniger ist mehr
    4. Oktober 2013
    Obendrüber, da schneit es
    Obendrüber, da schneit es
    17. Dezember 2012
    Komplette Filmographie
    Back to Top