Mein FILMSTARTS
    Josh Friedman
    facebookTweet
    Jobs Drehbuchautor, Ausführender Produzent, Schöpfer mehr
    Nationalität Undefined
    29
    Karrierejahre
    13
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Avatar 5
    Avatar 5
    15. Dezember 2027
    Avatar 4
    Avatar 4
    17. Dezember 2025
    Avatar 3
    Avatar 3
    20. Dezember 2023
    Avatar 2
    Avatar 2
    15. Dezember 2021
    Terminator 6: Dark Fate
    Terminator 6: Dark Fate
    24. Oktober 2019
    Crossbones
    Crossbones
    2014
    The Finder
    The Finder
    2012
    Komplette Filmographie

    News

    Netflix bringt problemgeplagte "Snowpiercer"-Serie nach Deutschland
    NEWS - Kommende Serien
    Mittwoch, 25. Juli 2018
    Wegen "radikaler Änderungen": "Doctor Strange"-Regisseur verweigert Nachdrehs für "Snowpiercer"-Serie
    NEWS - Kommende Serien
    Montag, 2. Juli 2018
    Es gibt massiv Ärger bei der Produktion von „Snowpiercer“, dem Serien-Nachfolger des 2013er Kinofilms. Regisseur Scott Derrickson...
    "Snowpiercer"-Serie mit Jennifer Connelly: TNT gibt grünes Licht für eine komplette Staffel
    NEWS - Kommende Serien
    Mittwoch, 10. Januar 2018
    Tomorrow Studios arbeitet an einer Serienadaption des frostigen Science-Fiction-Kultfilms „Snowpiercer“. Bereits 2017 gab...
    9 News zu diesem Star
    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top