Neueste Kritiken: Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba Infinity Castle - Teil 1
Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba Infinity Castle - Teil 1
3,7
Thomanekkevin1992
Veröffentlicht am 5. Oktober 2025
Der Film ist an sich wirklich in Ordnung. Aber der ständige Switch zwischen viel zu kurzer Action und den ultra langen BackStory's machen es leider echt nervig.
Also der film ist Ansich gut gemacht und auch an einigen stellen berührend. Anfang sowie faste ende des Films top gemacht und echte spannend. Aber nun auch noch zum ende gesagt muss ich ehrlich sagen das ende ist leider Gottes enttäuschend. Ich verstehe das man Spannung aufrecht erhalten möchte aber man hätte den film nicht unbedingt offen halten müssen weil dieses offene ende hat mir den film ziemlich kaputt gemacht ich versteh wenn man da noch eine Fortsetzung machen will dennoch mehr als die hälft der Dämonen leben zu lassen anstatt das der Anführer überlebt und eine neue und stärke arme auf die beine stellt ist meiner Meinung nach zu wenig. Im allgemeinen ganzen gesagt der Film ist gut man kann ihn gucken man sollte aber nicht zu viel erwarten da leider Gottes am ende ein wenig reingeschissen wurde
Würde ihn aber trotzdem für Demons Slayer Fans empfehlen
Komme gerade aus dem Kino und bin erschlagen: Einfach ein Meisterwerk. Selten so viele Emotionen verspürt im Kino. Will hier garnicht zu viel vorwegnehmen, außer dass sich Demon Slayer zu schauen lohnt.
Toller Film. Liebe die Handlungen dieser Serie und es hat sich gelohnt, die Kampfszenen sind ein echter Augenschmaus, nur die erinnerungs und Moralapostel szenen, ziehen sich sehr doll und ich finde man hätte sich doch kurz halten können. Den Film hätte die Kürzung von ca 20 bis 30 min nicht geschadet. Da sich diese Passagen zum Teil wie eine Ewigkeit anfühlen gebe ich dem Film 4 Sterne. Aber für Fans lohnt es sich alle mal.. Freue mich auf die Fortsetzung.
Es ist eine Frechheit was Filmstarts in ihrer Kritik schreibt. Zu viele Rückblenden? Habt ihr die anderen Folgen davor überhaupt gesehen und wisst ihr was Demon Slayer ausmacht? Wie sind hier nicht bei Dragon Ball wo 20 folgen 1 Kampf ist und es keine andere Handlung gibt. Bitte lasst beim nächsten Mal jemanden die Kritik schreiben der auch Ahnung von der Geschichte und von der Art des Animes hat!
Zum Film:
Grandiose Bilder, grandioser Sound. Geschichten werden weiter erzählt und beendet. Man fühlt mit allen Charakteren mit. Toll den Manga verfilmt und man freut sich nach dem Film auf die anderen beiden Teile.