Food for the Heart

1 User-Kritik

bianca
bianca

Veröffentlicht am 1. Juni 2025
ich hab ja überhaupt nichts gegen die ganzen liebesfilme, die irgendwie alle gleich sind, alles ist nur 08/15, tja nun, was soll´s? da gibt es dutzende filme, welche irgendwie nur durchschnittlich sind, aber vielleicht trotzdem herzerwärmend sein könnten.

der klassiker "email für dich" oder "rezept zum verlieben" und auch neuere filme "marry me" oder "movie star and the cowboy" oder "wenn liebe dein herz berührt", alles nur 08/15 liebesfilme, nicht innovativ aber deswegen noch lange nicht schlecht! ich mag die alle.

hier ist aber alles sooo dermaßen oberflächlich und künstlich und wirklich gar nichts berührt einen oder nimmt einen irgendwie mit. das drehbuch wirkt so, wie mit einer küntlichen intelligenz erstellt und ist so dermaßen unromantisch, sowas hab ich echt noch nie gesehen. das dämliche dauergrinsen der lieferdienstbesitzerin nervt einfach nur und passt gar nicht zur handlung.
probleme? lösungen? zusammenarbeiten und sich dabei ineinander verlieben?
das sind die drei grundzutaten für 08/15 liebesfilme und das wird hier aber so schlecht und oberflächlich und sowas von emotionslos umgesetzt, man kann es kaum glauben. der film besteht nur aus dem blöden dauergrinsen der lieferbesitzerin und sonst nichts, es werden keine gefühle erzeugt.
man fiebert beim anschauen nicht mit und man fühlt überhaupt nichts.
noch viel schlimmer, man fühlt sich so, als ob man danach dringend eine folge zdf-traumschiff braucht, damit man überhaupt noch mal irgendwas fühlt. sowas von seelenlos und emotionslos hab ich noch nie gesehen.

zeitverschwendung.
stattdessen lieber "marry me" oder "wenn liebe dein herz berührt" oder vor allem am besten "rezept zum verlieben" anschauen.