Fight Or Flight

Yannic Ego
Yannic Ego

Veröffentlicht am 21. März 2026
Genau so was brauchen die Leute knallharte Action und Komödie der film war bis zum Ende der Hammer die Szene mit der Kettensäge war die Krönung vom Film und dann der ein Spruch von Lucas Nein nein nein das ist die Letzte Bar wo ich mich betrinken kann 藍藍
Casey 08
Casey 08

Veröffentlicht am 20. Februar 2026
"Bullet Train" im Flieger. Josh Hartnett ist hier schon wieder in einer spaßigen Rolle nach "Trap" und der Film macht extrem viel Spaß. Hier gibt´s toll choreografierte Fights die extrem blutig und sehr brutal sind. Da hatte man aber sehr wenig Platz für eine Story und leider ist das Blut wieder sehr CGI. Trotzdem macht der Film extrem viel Spaß und am Ende dreht er völlig durch und Kettensägenaction kommt auch noch. Der Cast ist eher unbekannt außer vielleicht noch Marko Zaror der in vielen Scott Adkins Filmenzu sehen ist aber hier ist er an sich unwichtig. Hier geht es um den Spaß und um die Action und das funktioniert perfekt. Er braucht zwar seine Zeit und wollte auch teils auf "Non-Stop" machen das hat er aber schnell sein gelassen. Ein kleiner, feiner, blutiger Flugzeug-Actionfilm.

Insgesamt ist es ein sehr guter Film der brutal, extrem blutig, verrückt und toll choreografiert ist.
Ditor Redzepi
Ditor Redzepi

Veröffentlicht am 20. September 2025
nach langer zeit mal ein richtig guter film passte alles von afang bis ende hatte richtig spass hoffe teil 2 kommt bald
hallidalli
hallidalli

Veröffentlicht am 18. August 2025
Love Hartnett. Ich mag die verplante, durchgeknallte Person die er hier in Fight or Flight spielt. Die Brutalität, das Blut ist mir allerlei.
King17
King17

Veröffentlicht am 14. Juni 2025
Ein sehr gelungener Actionfilm. Die Handlung ist sehr spannend und faszinierend. Der Film bietet brutale Action, viel Gemetzel und Blutfließen, sowie sehr gelungenen Humor und ein ausgezeichnetes Ende. Die Besetzung passt genauso. Insgesamt ist der Film hervorragend.
Winston-Douglas Court
Winston-Douglas Court

Veröffentlicht am 21. Mai 2025
Selten und schon lange nicht mehr so gefeiert. Knallharte Action mit Humor, wie ich ihn liebe. Authentische Schauspieler bringen die etwas flache Story super rüber. Herzlichen Dank dafür und bitte mit Teil 2 fortsetzen.

Veröffentlicht am 10. Mai 2025
Bullet Flight. Der Film nihmtm das Konzpet des großen Brad Pitt hits und spielt es nochmal durch, verlagert lediglich die Handlung aus einem Zug in ein Flugzeug. So gibt nun Josh Hartnett den armen Agenten, der in einem Flugzeug voller Auftragskiller jemanden finden muß, Hartnett alleine lohnt schon den Film, da er mit Spaß, Witz und leichter Übertreibung am Start ist. Der Rest ist solider Standard, der aber zufriedenstellend ausfällt: viel Gewalt, viel Blut und viele dumme Sprüche. Fürs Kino hätte es nicht gereicht, als kleiner Streamingtitel ist er optimal.

Fazit: Das Verhältnis von Humor und Gewalt ist etwas ungleich, der Film macht abre durchweg Spaß.
helge
helge

Veröffentlicht am 29. April 2025
Gewalt, Drogen, Irrsinn und viel schwarzer Humor. Fertig ist ein köstlicher Prügelfilm der Extraklasse. Die Handlung: egal. Einfach Gehirn ausschalten und das Martyrium genießen.
Beni Karl
Beni Karl

Veröffentlicht am 28. April 2025
Cooler Film, mit viel Action, jeder Menge übertriebener Verletzungen, aber insgesamt sehr cool.
Einfach anschauen, Spaß haben und mal das Hirn ausschalten.
Der Film soll unterhalten und mehr nicht!
Freue mich suf den 2'ten Teil.:)
Sajo1911
Sajo1911

Veröffentlicht am 31. März 2025
Es gibt schon ein paar witzige und sehr viele blutige harte Szenen,aber das war es auch schon in diesem kranken Film.Ansonsten sind die Charaktere sehr eingebildet und angeberisch und überheblich, was sehr,sehr nervt.Die Geschichte ist auch ein sinnloser Haufen Müll. Nicht empfehlenswert.