havelman
Der Film ist eigentlich ganz witzig. Vom Humor her ähnelt er sehr der Scary Movie-Reihe. Ich weiß jetzt nicht, ob es vom gleichen Regisseur ist oder nicht, könnte ich mir aber gut vorstellen.
Sehr viele der Witze zünden und selbst die eher niveauloseren zünden und regen zum Lachen an.
Leslie Nielsen spielt seine Rolle wie in den Scary Movie-Teilen wieder sehr gut und trägt stark zur Aufwertung des Filmes bei.
Dieser Film ist auf jeden Fall sehenswert, wenn man Spiderman gesehen hat und die Scary Movie-Reihe mag.
kan man die filme nicht anschauen oder? weil mein freund meinte das er sehr witzig ist doch er läuft in meiner gegend nicht mehr im kino.. bitte um hilfe
Wenn man den Titel hört und dann das Cover sieht, erwartet man eher eine X-men Parodie als eine Spiderman verarsche. Wer massig witzige Superhelden parodien erwartet hat, wird hier leider enttäuscht, denn der Film dreht sich im großen und ganzen nur um einen Helden und zwar dem Libellenman, der sozusagen als Spiderman verarsche fungiert.
Leslie Nielsen gehört zwar zu meinem absoluten favourite comedian, aber leider hielt sich die Slapstick comedy, die wir aus Filmen wie "Die Nackte Kanone" oder "2002 durchgeknallt im ALL" her kennen, in Grenzen.
Dennoch waren viele Ideen sehr gut umgesetzt und konnte hin und wieder viel Lachen.
Meine Meinung: Viele gute Gags, aber auch jede Menge flache Fäkalwitze. Trotzdem bereue eich es nicht, den Film gesehen zu haben, es war weder eine Zeit- noch eine Geldverschwendung. Aber natürlich verstehe ich auch, dass es viele Menschen gibt, die diesen Film saudumm finden.
Ich habe schlimmeres Erwartet. Konnte doch hier und da lachen, aber gibt besseres. Ist halt wie "Scary Movie" und der ganze kram. Man schaut es sich an und es ist okay. Hier war es auch nicht anders. Allerdings noch einen ticken besser als ich gedacht habe.
Superhero Movie ist besser als ich gedacht hätte. Zwar ist er keinesfalls anspruchsvoll, übertrifft er dennoch leicht Kathasdrophen wie: Date Movie, Meine Frau die Spartaner und Ich oder Fantastic Movie.
Vorallem Leslie Nielson spielt hervorragend. Zu dem wird Tom Cruise hier super parodiert, und viele Gags sitzen.
Dennoch finde ich den Film nur durchschnittlich, da er die Story von Spiderman übernimmt und zwischendurrch ein Paar Gags über Batman hat, was natürlich überhaupt nicht einfallsreich ist. Von der extremen Anspruchslosigkeit mal ganz zu schweigen, den wer erwartet denn mittlerweile noch von einem Film der mit
".... Movie" endet Aspruch?
Also Gehirn ausschalten und über die niveaulosen Witze lachen.
und so witig auch wieder nicht pamela anderson wurde so hoch gelobt so ehr wir habe pamala anderson und was die kommt nur einmal in so einer kleinen role vor fast gar nix undeinfach nur dum,m gemachtbei den parodien heutzu tage fehlt einfach was in scary movie 1+2 war einfach dass geniale seit scary movie 3 keine gut parodoen mehr -.- schade eig. hätte wass gutes werden könenn potential verspielt dieser film ist auf nem nivou wie scary movie 4
wenn ich so an die Nackte kanone reihe denke verblassen all diese neuen möchtegern Komödien.Nichts ist eben wie früher,auch die ganzen effekte machen diese filme nicht besser!
Ich fand den film super. Aber das ist finde ich kein grund dem 10 sterne zu geben denn man muss diese art von filmen mögen und wenn man dies nicht tut dann frag ich mich wiso man da überhaupt rein geht . jedoch finde ich die scary movie teile um einiges besser da die ein etwas höhere niveau haben von daher. wie gesagt ich finde es ist keinen grund dem film zehn sterne zugeben es sei denn man kann