Robin Hood

Veröffentlicht am 7. Juni 2010
Der Film ist eine absolute Frechheit!! Wenn man null Sterne vergeben könnte dieser Film hätte Sie verdient.
Erst passiert stundenlang gar nichts und dann kommt ne Endschlacht die eins zu eins von Spielberg geklaut wurde.
Ich hab hier was von mittelalterlichen Realismus gelesen und dann landen die Franzosen mit Amilandungsbooten in England, viel lächerlicher kann man sich kaum machen. Aber die Liste an Peinlichkeiten ist so lang, dass man kaum weiß wo man anfangen soll, einige Punkte wurden hier ja in den nicht ganz so freundlichen Kritiken genannt.
Aber dass der alte Lord natürlich Robins Vater kannt und Ihn damals schon in seinem Kampf gegen die Unterdrückung unterstützt hat den der Sohn nun weiterführt ist dermaßen abgenudelt dass man echt nicht weiß ob man lachen oder weinen soll.
Crow spielt seinen Maximus dermaßen gelangweilt runter, dasss man ernsthaft an seinen schauspielerischen Fähigkeiten zu zweifeln beginnt. Die Story ist so voll von Lücken und Ungereimtheiten, dass einem schlecht wird.
Es ist einfach nur traurig wie man hier einen großartigen Regisseur zu Boden gehen sieht.
Veröffentlicht am 7. Juni 2010
Schlimmer Film mit unausgewogener Storyline. Teilweise mit Fremdschämen-Faktor. Bis zur Pause im Film (gut 2 Stunden) passiert irgendwie nicht viel. Lieber das Original mit Errol Flinn zu Haus
e auf Dvd schauen.
Veröffentlicht am 17. Juli 2010
Wie zu erwarten, war der Film von durch Scott von vielen Kampfsequenzen geprägt, was einen Film nicht unbedingt schlecht macht, aber in diesem Fall ein bisschen zu übertrieben ist. Ich denke Robin Hood ist ein Klassiker und sollte auch etwas klassich gehalten werden. Die Idee der Handlung hat mich positiv überrascht. Schauspielerisch ist an Crowe eigentlich nichts auszusetzen und die Besetzung ist wirklich klasse. Allgemein fand ich den Film etwas zu lang. Alles in allem komme ich auf 3 von 5.
Veröffentlicht am 2. Juni 2010
Sehr guter Film
Veröffentlicht am 30. Mai 2010
Film absolut sehenswert
Veröffentlicht am 25. Mai 2010
Guter Film, nicht zu vergleichen mit der König der Diebe. Aber meiner Meinung kommt ein 2. Teil!
Veröffentlicht am 24. Mai 2010
Ich liebe diese Filme und erst recht den kleinen Waldmann aus England
Veröffentlicht am 22. Mai 2010
Trotzt einem in die Jahre gekommenen Russel Crowe ist der Film super geworden. Obwohl er, stilmässig und auch musikalisch, teilweise stark an 'Gladiator' erinnert, ist der doch ein eigenständiger und in sich abgeschlossener Film. Die Motivationen einiger Figuren und die Beweggründe vieler sind zwar nicht immer nachvollziehbar, aber trotzt einiger kleiner Makel ist der Film absolut empfehlenswert und macht ordentlich Spass.
Veröffentlicht am 22. Mai 2010
Klasse !!!!!
Veröffentlicht am 20. Mai 2010
Besser als gedacht. Fand ihn vor allem Lustig und gut Cast dazu..

Ansehen lohnt sich.. Nur Vorsicht bei Herr Scott weis man nie ob nicht noch ein langer Directors Cut auf DVD rauskommt...