The Last Sentinel

Lemmiblog
Lemmiblog

Veröffentlicht am 31. Mai 2026
WAS EINE MOGELPACKUNG

Weswegen hier die meisten einschalten würden, auch ich, ist Katee Sackhoff. Nur kommt die nur für gut 45 Minuten vor. Denn oh Überraschung sie ist nicht die Hauptfigur.
Das ist ein muffliger Asiate und seine beste Freundin Gewehr.

Die Story dreht sich um die USA, wo sonst, wo Polizeidrohnen alles unterworfen haben. Einst zum Schutz der Menschheit entwickelt, haben sie sich gegen sie gewendet. Was sonst.

Wär jetzt aber auf coole Action und One-Liner hofft wird sehr enttäuscht werden, wie ich. Gleich zu Beginn bekommen wir eine 25 minütige Actionszene die einfach nicht enden will. Schnelle Schnitte, Center Framing kannste ganz vergessen und die Bösewichte sind alles maskierte Cyborgs die nichts sagen.

Unser Muffel Asiate ist der letzte einer Spezialeinheit der alles kann und irgendwann Sackhoff rettet und sie trainiert, natürlich darf auch geknattert werden. Allerdings sieht das alles aus als hätte man das ganze in extra langsam gedreht und dazu noch nen billigen Filter verwendet.

Uninteressante Handlung, schlechte unsympathische Charaktere und ein Titel samt "Heldin" was einfach irreführend ist.