The Irishman

Veröffentlicht am 15. November 2019
Hab den mir gestern in Englischer Sprache und Deutschen Untertitel angesehen. Ein wirklich Großartiger Film! Bin mit hohen Erwartungen rein gegangen..Und wurde nicht Enttäuscht. Ein Hauch von Goodfellas.

Schon beeindruckend, wie Scorsese das mit der Spielfilmlänge gemeistert hat. Das kam mir alles viel kürzer vor, weil der Film spannend und Stark inszeniert worden ist. Der Film ist wie aus einem Guss. Wie ein guter Wein, der besser und besser wurde. Pacino, de Niro und Pasci waren hervorragend. Jeder ist hier ein Highlight. Sonst sind alle Nebendarstellern perfekt besetzt. Auch H. Keitel in einer kleinen Rolle zeigt eine enorme Präsents. The Irishman ist für mich nicht nur ein grandioser "Mafia" Film, er geht sogar ein Schritt weiter.

Die Verjüngerungstechnik haben die gut hinbekommen. Man gewöhnt sich schnell daran. Später hatte ich die Technik vergessen. Für manche kann der Film in wenigen stellen etwas langatmig sein. Ich hab aber jeden Szene genossen! The Irishman ist Kino-Kunst in sehr hohem Niveau. Scorsese kann es immer noch..und wie er das kann!

5/5!
Veröffentlicht am 8. Oktober 2019
Oooohh wie schade, erneut ein Gangster Mafia Film. Diese sind künstlerisch wertvoll wie ein plattgetretener Kaugummi auf der Straße.
Naja wenigstens wird es weiter hin Marvel Filme geben, im Hause Disney. Immer wieder alte Lamellen aufwärmen die dann, ganz blöder Weise auf Netflix in der Versenkung verschwinden.