Jan H
Veröffentlicht am 8. März 2016
Mir gefällt einfach nicht, dass der Protagonist mit sichtlicher Freude und Leidenschaft und ach so coolen Sprüchen reihenweise Menschen auf brutale Art und Weise abmetzelt und das Kino auch noch begeistert dazu gröhlt! Eher erschreckend. Und Witze über Masturbation, Fürze und alte Muschis sind auch nicht so mein Humor. Und dass der Typ ständig mit dem Publikum kommuniziert, macht ihn eher zum nervigen Oberlehrer als Sympathien zu wecken. Bleibt leider nicht mehr viel bis auf ein paar wenige Schmunzler!
Humor, Action, Soundtrack, Darsteller - alles aus einem Guß, der absolut Spaß macht, prima unterhält und von mir sofort den Kult-Stempel bekommt. Bis auf einige, wenige Abstriche ein Top-Streifen und ein absolutes MUSS IM KINO! REIN DA! 9,5 von 10 Punkten!
Als ich mit Kollegen den Trailer ansah, dachten wir da MÜSSEEEEN wir rein und haben uns abnormal darauf gefreut. Aber Letzten Endes (Meine Meinung) wurden die wenigen guten Geggs im Trailer schon gezeigt und um ehrlich zu sein vom Humor her hat der Film wie es schien den ganzen Kinosaal verfehlt. Da wurde wenig gelacht. Allerdings war es wie von Marvel zu erwarten gute Action. :)
nachdem ich die userkritiken gelesen hatte, hab ich mir so meine vorstellungen vom film gemacht. und die waren genau richtig. genauso war´s wie ich vermutet hatte. naja, also die witze und den humor find ich schon gut. aber sonst.... :-(
Also meiner Meinung nach der beste marvel Film...... Stimmt zwar das fast keine ansprechende Story erzählt wird ( scarface oder der Pate) aber wer bei dem Streifen nicht gelacht hat der freut sich auch wenn Kinder misshandelt werden. Nicht für jeden geeignet der Humor ist speziell aber wer auf ein wenig dunklen Humor steht macht nix falsch sich den Film an zu tun.
Der wohl hirnloseste Schwachsinn, den ich seit langem gesehen habe. Flache Witze, keine Handlung, reine Geldverschwendung. Mehr muss man nicht sagen. Das schockierendste war, dass in dem Kino noch Leute drüber lachen konnten. Meine Freundin ist drüber eingeschlafen, ich habe mich gelangweilt. Ideal für Nerds der Generation Handy.
Für mich einer der besten Filme die ich seid langem gesehen habe. Super Action und Humor der einfach perfekt sitzt. Ich habe noch nie bei einem Film so viel gelacht wie bei diesem auch wenn man für manche Witze ein wenig Hintergrundwissen braucht. Der Film kennt keine Tabus und das gefällt mir. Absolut empfehlenswert :-)
Blöder Film...dumme Sprüche...Ghetto Sprache..zu brutal für ein Marvel...Der Film kommt bei weiten nicht an die anderen Marvelfilme ran. Deadpool wird mit Sicherheit keiner von den Avengers werden. Kein richtiger Mutant, kein richtiger Superheld. Viele Ideen und Szenen von anderen Marvels abgekupfert. Lohnt sich nicht für ins Kino zu gehen. Auf DVD kann man ihn sich einmal angucken aber man wird nicht vor dem Bildschirm kleben wie bei den anderen Marvelfilmen...