Barbie

lina empita
lina empita

Veröffentlicht am 21. August 2023
Der Film ist der größte Dreck aller Zeiten, so einen schlimmen Film habe ich mein Leben lang nicht gesehen. İch schäme mich zu dem Film gegangen zu sein und einen Mini Beitrag zu seinem Erfolg beigetragen haben. Schade um jeden Cent für den Film. Ich habe nicht genug negative Worte um den Scheiß zu beschreiben.
Anastasya
Anastasya

Veröffentlicht am 19. August 2023
Die Leute die hier eine schlechte Bewertung abgeben sind einfach nur frauenfeindliche Männer mit fragilem Ego, die nicht einsehen können, dass Sie mal nicht Mittelpunkt eines Films sind. Von sowas nicht beeinflussen lassen, es war der Beste Film seit langem und hat sich wirklich unglaublich gelohnt!!! Würde es jedem empfehlen! Befasst sich mit so vielen wichtigen Themen und hat nichts mit dem Kinderfilm Barbie zu tun sondern ist eher für Erwachsene. Sehr Tiefgründig mit einer tollen message.
Filme schauer
Filme schauer

Veröffentlicht am 18. August 2023
Also, heute Abend hatte ich dieses Vergnügen diesen Film mir anschauen zu müssen.
Ich kann als erstens sagen, wie kann dieser eine Bewertungen von über 3 bekommen ? Würde man die Darstellung der Geschlechter vertauschen, würde der Film wahrscheinlich nicht mal eine Bewertung von 1,0 bekommen, aber so eine 4,0. Aber das ist Hollywood und seine Jünger. Ich finde an diesem Film nichts lustiges, leider kann ich mein Geld nicht mehr zurück verlangen. Vielleicht sollte man diesen Film als Klaumaukfilm ansehen, aber da würde man andere Film aus diesem Bereich nicht gerecht sein. Deswegen keine Ahnung warum man diesen Film anschauen soll, ich kann nur sagen es gibt viele andere Bessere Filme, die man sich besser anschauen sollte.
WallE
WallE

Veröffentlicht am 17. August 2023
Nur für sensible Feministen, die auch auf politische Korrektheit setzen, geeignet. Ich bin nach der Hälfte des Films raus. Konnte mir den Rotz nicht mehr antun. Absolute Geldverschwendung.
Christian Friedrich
Christian Friedrich

Veröffentlicht am 16. August 2023
Filmstarts-Redaktion: ehrlich? Eine Wertung von 4 Sternen? Ich dachte eigentlich ihr habt Ahnung von Filmen aber daran muss nun ernsthaft gezweifelt werden. Der Film ist nichts... Nichts für Erwachsene, nichts für Kinder... Manche Ansätze sind gut aber werden dann nie wirklich ausgelebt... Kann man mal gucken, muss man aber nicht....
Loreena
Loreena

Veröffentlicht am 13. August 2023
Super lustiger aber trotzdem tiefsinniger Film, der auf amüsante Art einige der Probleme unserer Gesellschaft aufzeichnet. Auf den ersten Blick wirkt manches absurd, aber dann wird einem klar, dass vieles mit umgedrehtem Geschlechterverhältnis genauso tatsächlich existiert und das nie in Frage gestellt wird. Gleichzeitig wir eine erfrischend neue Sicht auf Barbie, Ken und die Farbe Pink gezeigt. Die Darstellung von Barbie Land und die Kostüme sind top gelungen. Absolut empfehlenswert.
justlikeheaven :
justlikeheaven :

Veröffentlicht am 10. August 2023
Many thanks to Greta Gerwig for creating this masterpiece, that montage at the end had me sobbing. I love this movie and will rewatch it many times
Liss 828
Liss 828

Veröffentlicht am 10. August 2023
Der neue Barbie Film ist absolut nicht empfehlenswert es wird sich über Suizid Gedanken lustig gemacht Brutalität am Anfang und am Ende des Filmes ist einfach nur reine zeitverschwendung langweilig nicht lustig und sollte nicht ab 6 Jahren sein gerade wegen den ganzen schimpfwörtern ob ausgepiept oder nicht muss nicht sein!!!!!!!!!!!!
Kimeas
Kimeas

Veröffentlicht am 8. August 2023
Ich muss meinen Vorgängern Recht geben... Habe es versucht.. Erstaunlicher Weise Kino sehr voll.. Wir sind nach ca 35 min raus.... Sowas kannst du dir nicht antun ... Es tut einfach nur weh da zuschauen... Einfach nur stumpfsinnig
Brave Albar
Brave Albar

Veröffentlicht am 8. August 2023
Nichts außer Leere und rosa. Eine Verzweiflungstat eines plastikorientierten Spielzeugkonzerns, der keine Zielgruppe mehr findet und einfach mal auf depressiven, trostlosen Zeitgeist setzt. Vergeblich.