Die Performance der Schauspieler ist echt in Ordnung, angefangen von Opa Harrison Ford als Filmopa bis hin zu den anderen. Dass ist auch nicht der Grund, warum ich diesen Film, sagen wir mal gelinde gesagt, langweilig fand. Entweder man mag diese Filme, oder man mag diese Filme nicht. Ich eher nicht, aber ich will hier dennoch meine Kritik abgeben.
Ich fand Blade Runner zu seiner Zeit nicht so doll. Daher habe ich ihn auch erst 3 mal gesehen. MIt 16, vor 5 Jahren als BlueRay Release, und vor kurzem um ihn nochmal vorab zu sehen bevor es dann am gestrigen Samstag ins Kino ging, um den neuen Teil zu gucken.
Weshalb ich nur zwei Sterne vergebe liegt in erster Linie daran, dass ich es zwar cool finde, wenn der Regiseur die Bilder sprechen lässt, das hat mir in Interstellar schon gefallen. Und es ist auch vollkommen in Ordnung, wenn diese Technik öfters angewand wird. Den Soundtrack fand ich passend, aber nicht immer die beste Wahl.
Und so wird teilweise Minutenlang irgend eine leere Halle gezeigt, und es passiert einfach nix. Die Storry kommt nicht in Fahrt. Zum Ende und beim Finale kommt sie dann aber doch auf den Punkt, kann mich aber nicht ganz überzeugen. Aber das ganze hätte man besser in 2 Ordentliche Stunden verpackt, mit etwas mehr Action. Ich will keine SiFi Aktion Movie, aber etwas mehr ist manchmal doch ganz cool.
Fazit: SiFi Movie das etwas schwer in Fahrt kommt, und deutliche längen hat.