The Fall Guy
3,6

Jürgen Stephan
Jürgen Stephan

Veröffentlicht am 2. Dezember 2025
" Ich bin zu alt für diese Scheisse";Um mit einem Filmzitat zu starten , so eines wie es auch der Stuntkoordinator, für den Hauptdarsteller
zum Besten gibt ,der dann erraten darf aus welchem Film es stammt.
Wir wissen es,denn dieses war aus einem guten Action Film,was man von "The Fall Guy" nicht behaupten kann,denn es bleibt kein einziger Stunt nach dem Abspann in Erinnerung, was ziemlich schlecht ist für eine Action Komödie und leider auch kein Gag,also auch keine gute Komödie ,was war das dann?
Meiner Meinung nach ein selbstgefälliger Teenie-Film der sein Zielpuplikum um Jahre verfehlt, vor allem Jene die mit " Ein Colt für alle Fälle" aufgewachsen sind, an den der Film lose,sehr lose angehängt ist.
Was gibts gutes zu sagen?
Das Ryan Gosslin und Emily Blunt attraktive Actors sind und das das eine oder andere Lied aus dem Soundtrack ( Kiss ,AC/DC,The Darkness,) kultig ist und der Film optisch schön bunt daher kommt aber das wars aber äuschend!
MGFirewater
MGFirewater

Veröffentlicht am 20. November 2025
am Ende Happy den Film nicht im Kino gesehen zu haben. bis auf den Pickup und den Namen gibt es faktisch nichts dass die Serie und den Film verbindet.

da waren starsky & hutch oder general lee deutlich besser in die Neuzeit adaptiert.
besonders die Rolle des Schauspielers ist völlig überdreht chaotisch und am Ende einfach nur anstrengend.
Waldmeister68
Waldmeister68

Veröffentlicht am 23. August 2025
Ein Film, der gut unterhält. Es ist zwar ein Film mit Colt Seavers aber nicht über ihn. Es hat auch nicht viel mit der Serie zu tun. Warum wurde der ikonische Serienheld aus einer meiner damaligen Lieblingsserie überhaupt als Name gewählt? Ich denke nur aus Marketing Gründen, um den Film besser zu pushen.
Wie auch immer , wer den Film „Bullet Train“ kennt, kann die Regiearbeit schon vorab etwas einschätzen, denn so ähnlich läuft es auch hier, diesmal mit einer Liebesgeschichte dazu, die meiner Meinung nach doch arg aufgesetzt wirkt und zu sehr thematisiert wird. Dagegen werden die Schicksalsschläge, die bei einem Stuntmen fast schon zum Beruf gehören, nicht genug thematisiert. Es wird mal wieder alles auf die leichte Schulter genommen, um den Spaß nicht zu bremsen. Die Kriminalgeschichte die hier versucht wird zu erzählen, ist auch nicht wirklich der Rede wert. Es wird von einem Stunt Setting zum nächsten gesprungen, obwohl genau die Kriminalgeschichte zu einigen irrwitzigen Situationen führt und genau die im Film am meisten Spaß machen.
Die Schauspieler sind natürlich absolute Sympathieträger und tragen auch hier den Film über die gesamte Spiellänge. Alles ist flott inszeniert und geschnitten und daher kommt keine Langeweile auf, was recht gut ist, damit man den Film genießt und nicht Zuviel über die Story nachdenkt.
Von daher die flotte Action und die sympathischen Schauspieler tragen den Film damit keine Langeweile aufkommt. Ansonsten hatte ich allerdings mehr erwartet. Der Regisseur hätte sich mehr an die original Serie halten können und müssen.
London656
London656

Veröffentlicht am 29. Januar 2025
Der Film versucht verschiedene Genres zu bedienen und scheitert dabei kläglich. Fürchterlich! Die Musik ist ebenfalls nervig und am Ende bleibt man als genervter Zuschauer zurück
Maik Rose
Maik Rose

Veröffentlicht am 29. Dezember 2024
Man versucht hier 2 verschiedene Epochen übereinander zu legen und das geht garnicht Colt war noch ein Mann der alten Schule und wird von (Entschuldigung für meinen Ausdruck) einer Mimose dargestellt in meinen Augen ein No-Go
Daniel Lampl
Daniel Lampl

Veröffentlicht am 26. Dezember 2024
Apparently missing logic and many explosions is the modern equivalent of humor and excitement. Bad jokes in the wrong and most frustrating situations, exiting scenes that get interrupted or twisted with weird humor and a plot that is wholly based on bad communication between characters. This movie has so many top actors and impressive stunts, I don’t understand how it could still turn out utter trash.
Casey 08
Casey 08

Veröffentlicht am 7. November 2024
Denn Film hatte ich mal im Kino gesehen. Ich hatte ein gutes Gefühl, weil Regisseur David Leitch ein guter Regisseur ist und weiß wie man Action-Komödien macht. Aber nachdem ich ihn gesehen habe bleibe ich doch lieber bei "Bullet Train". Aber ich hatte hier Spaß, er war Top besetzt, die Action ist großartig, die Stunts sind mega und Ryan Gosling kann überzeugen. Aber der Mittelteil gefällt mir nicht was an den nicht enden wollenden Gesprächen zwischen Ryan Gosling und Emily Blunt und leider ist das Ende vorhersehbar aber sonst perfekt.

Insgesamt ist es ein solider Film mit genialen Stunts, Unterhaltung, guter Action und einem tollen Cast.
Alexander
Alexander

Veröffentlicht am 5. Oktober 2024
Man kann entsetzt sein, aber....... Ich habe wesentlich mehr erwartet.... Was hat dieser Film mit Colt Sievers zu tun? Einfach bad
Davki90
Davki90

Veröffentlicht am 11. September 2024
Hollywood wird mal wieder gefeiert. Auch den Stuntleuten wird Respekt und Ehre gezollt, was ich sehr wichtig finde. Auch dieser Actionfilm ist locker leichte Unterhaltung. Für mich aber bei weitem nicht so gut wie "Bullet Train", dem vom gleichen Regisseur ist. Ryan Gosling und Emily Blunt, harmonieren aber sehr gut zusammen.
pinsel bube
pinsel bube

Veröffentlicht am 18. Juni 2024
nicht witzig, mieses timing, belangloses drehbuch, fade charaktere, meist langweilige action, dümmliche dialoge, viel zuviel popmusik und am aller schlimmsten: es hat so gar nichts mit dem originalen colt seavers zu tun. und damit es so richtig KULTIG wird, packen wir in die end credits noch den großen überraschungsauftritt, der gar nichts mit dem film zu tun hat...huiii...wie innovativ!