Spider-Man: Homecoming
3,9

PaRaDoX _08
PaRaDoX _08

Veröffentlicht am 16. Oktober 2020
Ich finde den zweiten Teil ein bisschen besser aber ich finde Tom Holland den besten Spider-Man Schauspieler bis jetzt.
Smile
Smile

Veröffentlicht am 21. Juni 2019
Grundsätzlich gefällt mir die Altersklasse von Spider-Man und seinem schulischen Umfeld nicht. Ich finde die Altersklasse aus den „richtigen“ Spidermanfilmen ideal. Junge Erwachsene und nicht Kinder, die in die Pubertät kommen, das kann ich nicht ernst nehmen. Es kommt keine Spannung auf und die Action ist auch Bescheiden. Auch der Schauspieler sieht nicht so sympathisch wie Tobey Maguire aus. Dem Ganzen fehlt ein bisschen der Ernst. Ohnehin finde ich es bescheuert, dass es tausend Spidermanfilme/-reihen zu geben scheint und jedes mal mit anderem Schauspieler. Nach dem Motto: such dir den besten raus. Für mich gibt es nur einen Spiderman und der ist Tobey Maguire so wie es nur einen Iron Man gibt, Robert Downey Jounior.
Mileckstamarsch
Mileckstamarsch

Veröffentlicht am 16. Juni 2019
Viel zu lang!!! Gefühlt, um rund 45 Minuten.
Eine dreiviertel Stunde vor Schluss hab ich jedenfalls auf die Uhr geschaut, wann dieses ermüdende Theater endlich vorbei ist.
Dank Marvel, die hier zu hundert Prozent das Steuer übernommen haben, aber immer noch um Welten besser, als das, was Sony sonst so auf die Leinwand Kotzt.
Jan F
Jan F

Veröffentlicht am 6. März 2019
Der erste Solo Film von Spider Man im MCU überzeugt als Marvel Film, wenn es der erste Spider Man Film ist den man kennt. Doch wenn man ihn mit anderen Spidey Filmen wie der alten Trilogie vergleicht, hat der Film einges anders und nicht so gut gemacht. Tom Holland überzeugt maßlos als Peter und Spidey, Iron Mans Auftritte waren stark und Michael Keaton als The Vulture überzeugte restlos. Doch was sind die Nachteile. Viele bekannte Gesichter aus der gewohnten Spider-Man Welt wie man sie vorher kennt gibt es nicht. Spideys Freund Ned entpuppt sich als totale unlustige Nervensäge und ist vergleichbar mit Jar Jar Bings. Auch Tante May ist missraten, da ihr zu junges Alter einfach unpassend ist. Bekannte Freunde wie z.B. Harry Osborn oder der knausrige JJ. Jameson fehlt dem Film einfach. Doch ais sachlicher Sicht ohne Spidey Hintergrund ist es ein guter Marvel Film.
Veröffentlicht am 17. September 2018
Der mit Abstand schlechteste Marvel Film. Da helfen auch keine 175Mio Dollar Budget, tollte Effekte oder Micheal Keaton.Dieser Film ist langweilig, kindisch, vorhersehbar und peinlich.
Veröffentlicht am 6. August 2018
Nach dem Auftritt bei den Avengers hatte ich viel mehr erwartet. Am Ende ist es eine solide Produktion mehr aber auch nicht.
Veröffentlicht am 19. März 2018
Der Film war meiner Meinung nach wirklich gut! Peter wurde zwar in diesem Teil als Teenager darfhestellt, jedoch fand ich diese Idee sehr gut, da man so einen Jungen Spider-man erleben konnte! Er war sehr relatable, da bei niemanden auf Anhieb alles klappt!
Außerdem gab es meiner Meinung nach viele gute Gags und ich hatte viel zu lachen :)
Veröffentlicht am 14. März 2018
Teenie Humor, schlechte Story und unglaubwürdige Story.. ich liebe eigentliche alle Filme des MCU aber das ist dem nicht würdig! 2 Sterne gibts noch für die Action
Veröffentlicht am 23. Januar 2018
Nicht den Spiderman den ich kenne... Viel zu viel Technik obwohl er die Fähigkeit von einer Spinne bekommen hat... Im Film zu schwach dargestellt... Keine Hintergrund Geschichte über seine Fähigkeiten und über Onkel Ben...
Ich hoffe die nächsten Filme/Triologie wird wieder "classic" wie bei Tobey oder Andrew.
Veröffentlicht am 9. Januar 2018
Als Marvel Fan schaue ich mir jeden Film an, auch wenn ich bei Spider-Man nie wirklich warm wurde. Der kurze Spider-Man Auftritt im letzten Avengers war erfrischend und lustig, weshalb ich mich sehr auf diesen Film gefreut habe. Das erledigte sich aber schnell in den ersten 30 Minuten: Eine langweilig verpackte Teenager Schnulze mit einem unfähigen Spider-Man, der jede Aktion mit albernen, nervigen Sprüchen kommentiert. Man weiß, was er transportieren soll. Der Film übertreibt es aber maßlos. Nach gefühlten 60 Minuten Kinderfilm mit einem musste ich tatsächlich den Film ausschalten......die zweite Hälfte verwandelt sich der Film dann ganz langsam zu einem sehenswerten Aktionfilm, der aber für mich zu zäh und langatmig bleibt. Vom frechen, lockeren Spider-Man aus Civil War ist nicht mehr viel übrig geblieben. Schade!