Ad Astra - Zu den Sternen
3,2

Veröffentlicht am 7. Februar 2020
Für Freunde des Science Fiction eine herbe Enttäuschung, dieser Film will wohl eher ein Kunstwerk sein. Nich das was ich erwartet habe. Die Story ist sehr realitätsfern, Realitätsnähe wurde dem künstlerischen Ziel völlig geopfert. Es gibt viel Langeweile. Die Botschaft des Films: Liebe und Nähe und Heimat, die "kleinen Dinge", das ist wichtiger als Glück und Sinn und Erfüllung in der Ferne zu suchen, dafür sollte man normales Glück nicht opfern. Greife nicht zu den Sternen, greife zur Freundin nebenan. O.K., die Botschaft ist schon nett und in Ordnung, Vater und Sohn verkörpern am Ende den totalen Gegensatz, dafür die 2 Sterne Aber die 3 weiteren möglichen Sterne gibt es deshalb nicht, weil ich einfach keinen Moralschinken sehen wollte und auch keinen erwartet habe.
Veröffentlicht am 5. Februar 2020
Der mit Abstand schlechtes Film den ich bisher von Brad Pitt sehen durfte. Was viel mehr ärgert, der Trailer zeigt im Grunde auch die interessantesten Szenen des ganzen Films. Der Trailer hat eine Länge von 2,5 Minuten. Ich denke das sagt alles. Irgendwann kommen Hollywood Helden ja auch mal in die "Wechseljahre" Ich habe den Verdacht das Brad Pitt genau dieses Problem hatte, als er den Vertrag zum Film unterschrieben hat. Noch einmal ein Kunstwerk verfilmen mit dem ich mir einen Namen machen kann. Etwas künstlerisch Wertvolles für das ich einen Oskar bekommen werde. Meine persönliche Meinung, nach dem Film ist sein Marktwert in Hollywood ins Bodenlose gefallen. Bei Brad Pitt erwarte ich Unterhaltung und nicht zwei Stunden Langeweile. Aber gut, diese Tür hat er ja schon mit Fury aufgeschlagen, mit diesem Film ist er nun hindurch gegangen.
Veröffentlicht am 19. Januar 2020
Ohh mein Gott. Dir werden 2h deines Lebens gestohlen. Das sich Brad Pitt und die anderen Stars für sowas hergeben.

Langweilig, technisch unrealistisch. Das Ende ist sinnlos.

Da meinte sicher so ein kultivierter Besser Autor er hat was zur Gesellschaft zu erzählen. So ein Träumer der keine Ahnung von Physik hat aber seinen Namen tanzen kann.

Der sollte aufhören unschuldige Menschen ins Kino zu locken und dann Zwei Stunden ins Gehirn zu fi.....
Veröffentlicht am 31. Dezember 2019
Einfach nur langweilig...
Einer der Flops schlechthin... Spart euch die Zeit, er wird auch im Lauf der Handlung nicht besser.
Balu 46
Balu 46

Veröffentlicht am 1. Februar 2020
In der Kritik steht etwas von einem einzigartigen sehenswerten Film. Für mich war der Film ein einzigartiger Schrott. Ich verstehe nicht, dass sich Brad Pitt und Tommy Lee Jones, sich dafür hergegeben haben.
SamIhra
SamIhra

Veröffentlicht am 11. Dezember 2019
Die technische Umsetzung dieses "Spacetime"-Films ist mangelhaft.
Es werden weder die Entfernungen in unserem Sonnensystem, die physikalische Umsetzung der Schwerelosigkeit oder gar das menschengemachte "Müllproblem" behandelt. Arglos werden Platten, Antriebsstufen oder spoiler: ein Vater
"entsorgt" ohne überhaupt darüber nachzudenken, was man da eigentlich tut.
Mit einer "Laserverbindung" geht die Verbindung trotzdem "nur" mit Lichtgeschwindigkeit ab, wie auch Radarwellen, aber es wird brav nach dem Senden der Nachricht auf eine Antwort gewartet?!
Wenn ich richtig gerechnet hab dauert ein Funkspruch zum Neptun ca. ein halbes Jahr und die Antwort dauert nochmal so lange.
Ich mag ruhige Filme und ich mag auch 'Solaris', wenn es denn halt auch logisch erscheint.
Bratt Pit mag ich auch und er macht sein Ding auch gut. Ein bisschen mehr Substanz hätte dem Film aber gut getan.
Ich nehme mir nicht das Wissen raus, das ich das alles besser weiß, aber ein gewisses Maß an Astronomie-Kenntnissen setze ich dann doch voraus, wenn man einen Film dreht, der im Weltraum spielt.
Das passt mMn alles irgendwie nicht ordentlich zusammen.

So bleibt mir der Film nur schwach in Erinnerung und ich schaue lieber nochmal Contact oder Solaris oder Gravity...
Veröffentlicht am 10. Dezember 2019
Von mir bekommt der Film NULL Sterne. Als Fan von Sci Fi Filmen bin ich extrem entäuscht. Das Sollte wohl ein abklatsch von Apocalpso Now in Weltraum sein.....ich habe das Ende nicht gesehen. Musste irgendwann aufhören.Vorsicht Spoiler: Wieso musste er bis Zum Mars fliegen um eine Audio Datei zu sprechen ??? Hätten sie die Aufnahme nicht von der Erde aus Schicken können....in einer Zeit Wo der Mars schon bewohnt ist und auf dem Mont Kriege statt finden......das ich nicht lache. // Fazit einer der Schlechtesten...vielleicht sogar der schlechteste SCi Fi Film den ich gesehen habe mit Mega Star Besetzung
Veröffentlicht am 9. Dezember 2019
Langweilig.
Mies recherchiert.

Stellt 'mal die originalen Mondrover-Fahrten neben die des Films.

So scheint der ganze Film- geschönt für die, welche den Pitt mal wieder sehen wollen. :(
Veröffentlicht am 8. Dezember 2019
Selten so einen langweiligen, langatmigen und Schlechten Film gesehen der so teuer war. Die Szenen sollen bedeutungsvoll sein, sind sie aber nicht. Vieles ist unlogisch. Es fehlt jede Menge Text und die Bilder und Musik sind extrem schwach. Sowas braucht kein Mensch. Zeitverschwendung.
Veröffentlicht am 8. Dezember 2019
sagen wir es mal so..einfach ein langweiliger abklatsch bekannter und viel besserer filmwerke da war selbst das schwarze loch aufregender...und ich kenne auch ein paar b-movies die geiler waren als das hier...