Einfach gute Superhelden-Unterhaltung! Dass es primär genau darum geht, nämlich locker flockige Popcorn Unterhaltung zu bieten mit Witz, Spannung, ordentliche Superhelden-Action, viele Superhelden, coolen Gefährten, das haben die hypertrophen Filmkritiker leider nicht verstanden. Wenn die Zuschauer applaudieren, mit einem breiten Lächeln raus gehen und ein klares „geiler Film“ über die Lippen kommt, dann wars einfach geil, liebe Filmstart-Kritiker. Ein hochtrabende Botschaft mit komplexer Story muss ich hier nicht transportieren!
Der Film ist klasse - gute Action, viel Humor, jedoch ist die Story noch verbesserungsfähig! Finde es sehr gut das Henry Cavill als Superman back ist, das hat Potenzial für den nächsten Film
Nach der Kritik bin ich mit null Erwartung ins Kino und war froh, das ich mir eine eigene Meinung bilden wollte. Der Film unterhält gut und ist eher kurzweilig. Im Gegensatz zu Morbius, der hier 2 Sterne erhalten hat und den ich Gott sei Dank im Heimkino vorspulen konnte. Bin durchaus gespannt, wir es mit Black Adam und der Justice Society weitergeht.
Der Film ist derart zerrissen worden von der Fachpresse das ich nicht im Kino war. Nun habe ich ihn auf Sky gesehen und muss sagen das er aus meiner Sicht zu unrecht zerrissen wurde. Ist er einer der besten Filme? Nein. Aber er ist auch nicht schlecht.