Black Adam
2,8

Veröffentlicht am 22. Oktober 2022
Habe mir denn Film heute angeschaut und muss sagen ......

Der Film war richtig gut
Also von schlechter Kritik kann bei diesem Film nicht die Rede sein

The Rock hat das auch richtig gut gespielt
Veröffentlicht am 23. Oktober 2022
Einfach gute Superhelden-Unterhaltung! Dass es primär genau darum geht, nämlich locker flockige Popcorn Unterhaltung zu bieten mit Witz, Spannung, ordentliche Superhelden-Action, viele Superhelden, coolen Gefährten, das haben die hypertrophen Filmkritiker leider nicht verstanden.
Wenn die Zuschauer applaudieren, mit einem breiten Lächeln raus gehen und ein klares „geiler Film“ über die Lippen kommt, dann wars einfach geil, liebe Filmstart-Kritiker. Ein hochtrabende Botschaft mit komplexer Story muss ich hier nicht transportieren!
Veröffentlicht am 20. Oktober 2022
Wir sind trotz Kritik in den Film gegangen und wurden nicht enttäuscht!!!
Mega durch und durch!!!....und das sagen wir als Mavel-Fans!!!!!
Veröffentlicht am 22. Oktober 2022
Der Film ist klasse - gute Action, viel Humor, jedoch ist die Story noch verbesserungsfähig! Finde es sehr gut das Henry Cavill als Superman back ist, das hat Potenzial für den nächsten Film
Veröffentlicht am 25. Oktober 2022
Sehr gut, komisch, Aktion, dramatisch, alles war sehr prima. Ich warte gerne auf die nächste. Also wunderbar
Stephan B-Dozer
Stephan B-Dozer

Veröffentlicht am 9. April 2023
Also ganz ehrlich? Ich hab selten einen so schlechten Film gesehen, die Handlung an den Haaren herbeigezogen, Hirnloses Gekloppe...
RSL R
RSL R

Veröffentlicht am 9. November 2022
Nach der Kritik bin ich mit null Erwartung ins Kino und war froh, das ich mir eine eigene Meinung bilden wollte. Der Film unterhält gut und ist eher kurzweilig. Im Gegensatz zu Morbius, der hier 2 Sterne erhalten hat und den ich Gott sei Dank im Heimkino vorspulen konnte. Bin durchaus gespannt, wir es mit Black Adam und der Justice Society weitergeht.
Veröffentlicht am 12. Dezember 2022
Ich fand den Film sehr gut! Ich würde mich sehr auf einen 2 Teil freuen.Besetzung war auch super!
Story fand ich jetzt nicht zuviel.

Humor
Action


Veröffentlicht am 27. Februar 2023
Ich habe schon kostbare Zeit für den Film geopfert, daher halte ich meine Kritik kurz. Wie schlecht kann ein Film noch sein. Der reinste Müll.
Krteddy
Krteddy

Veröffentlicht am 10. April 2023
Der Film ist derart zerrissen worden von der Fachpresse das ich nicht im Kino war. Nun habe ich ihn auf Sky gesehen und muss sagen das er aus meiner Sicht zu unrecht zerrissen wurde. Ist er einer der besten Filme? Nein. Aber er ist auch nicht schlecht.