Delicious

Metin
Metin

Veröffentlicht am 28. Januar 2026
Sorry, aber so einen schlechten Film habe ich lange nicht mehr gesehen. Da fehlt total die Substanz und der Nervenkitzel.
Heart beat (heart beat)
Heart beat (heart beat)

Veröffentlicht am 22. Januar 2026
Was war das? Ich weiß garnicht was ich dazu sagen soll. Wurde das Drehbuch von einem 15-16 jährigen geschrieben?
Seine Zeit hätte man besser verbringen können
Jerrybalotelli
Jerrybalotelli

Veröffentlicht am 27. Dezember 2025
"Delicious" ist ein überraschend guter Film meiner Meinung nach geworden. Gute und spannende Story, wenn man sich überraschen lässt. spoiler: Der Filmtitel verrät zu viel, deswegen wahrscheinlich die vielen schlechten Bewertungen. Ohne diesen Spoiler ist der Überraschungseffekt durchaus da.
Fazit: Für mich persönlich ein ganz guter deutscher Thriller! Auch mal was Neues!
Assi89
Assi89

Veröffentlicht am 1. Juli 2025
Wirklich übel, totales Klischee, bestätigt leider die Vorurteile über deutsche Filme, Netflix hat echt andere gute Sachen zB Exterritorial, oder Blood and Gold aber das war Schrott
Meli K
Meli K

Veröffentlicht am 13. April 2025
Der schlechteste Film, den ich jemals gesehen habe. Was für eine Zeitverschwendung! Wirklich selten so einen dermaßen schlechten Film gesehen.

spoiler:
Teils auch total unlogisch, wieso muß die Familie möglichst reich sein um sie dann zu verspeisen? Schmecken reiche besser?

Dann zieht sich der ganze Film wie Kaugummi, man wartet als darauf, dass irgendwas spannendes passiert und in den letzten zwei Minuten erst könnte es vielleicht mal spannend werden…wenn es nicht so schlecht gemacht wäre.
Alexander Bauernfeind
Alexander Bauernfeind

Veröffentlicht am 6. April 2025
Am Anfang durchaus Potential, der Schluß ist so lächerlich, das ein gamzer Punkt zu viel wäre. Damit hat Netflix sich keinen Gefallen getan.
Luca O.
Luca O.

Veröffentlicht am 30. März 2025
Wir haben selten so einen schlechten / langweiligen Film gesehen. Über die gesamte Zeit passiert einfach nichts - die Info zum Ende mit dem Menschenfleisch bringt zum ersten Mal einen Tipp wieso überhaupt dieses Fleisch dauernd gezeigt wurde. Man ahnt die ganze Zeit nicht worum es geht & hofft auf etwas spannendes aber ich kann euch sagen, dass wird euch über den gesamten Zeitraum nicht begegnen. Wow, ich dachte Fahri Yardim ist ein guter Schauspieler - entweder ist er es nicht oder er beißt sich nach Veröffentlichung / Verfilmung wirklich in den arsch, dass er dabei war. Wirklich, was eine verschwendete Zeit!! 0/10!
Jochen F.
Jochen F.

Veröffentlicht am 25. März 2025
Was für eine Enttäuschung….der Film wirkte auf mich von Beginn an völlig indisponiert. Musik, Schnitte, Schauspieler, Handlung….man wusste nicht, ob man eine Komödie, Thriller oder Urlaubsdoku anschaut. Zu allem hätte es irgendwie alles gepasst. Die Schauspieler wurden im Lauf des Films leider nicht besser, dafür der Film immer schlechter. Nach wenigen Minuten ist die ganze Handlung sowas von absehbar - trotz der ganzen schwachen Schnitte und unsinnigen Nebenhandlungen….den Film kann man sich getrost sparen.
Xona
Xona

Veröffentlicht am 23. März 2025
Reine Zeitverschwendung. Bis zum Ende passiert kaum etwas. Und selbst das Finale ist mehr als untrealistisch und enttäuschend. Zwischen den Schauspielern, das Ehepaar, fehlt jegliche Chemie, wodurch Ihre Bezihung unglaubwürdig wirkt. Die ständig anschwellende dramatische Musik wirkte völlig fehl am Platz, vor allem weil nichts dramatisches passierte, bis zum Ende . Insgesamt ein sehr schlechter Film ohne emotionele Tiefe und Spannung.
Fanny
Fanny

Veröffentlicht am 15. März 2025
Sehr sehr schlecht, nur Zeit verschwindet.
spoiler:
Wenn Kannibalen fressen Reichen... Ich frage mich wen kann solche Ideen haben, das könnte viel besser sein mit ein anderem Thema.