Spider-Man: No Way Home
4,3

Veröffentlicht am 12. Februar 2022
Beste Kinoerlebnis seit langem!
Ist man emotional manipuliert worden ? Vielleicht ! Aber ich fand's geil. Der Film hatte alles Action, Herz, Charakterentwicklung etc. Und vorallem am Ende den Spider-Man den ich sehen will. Ich will kein Iron Boy sehen der es einfach im Leben hat, sondern ein Junge/Mann der kämpfen muss.
Ich kann es jedem empfehlen den Film anzuschauen, ich fand Ihn wirklich hervorragend!
Dr. House
Dr. House

Veröffentlicht am 8. Februar 2022
"Spiderman - No way home" von Jon Watts ist einfach ein Meisterwerk. Tom Holland kann wieder in seiner Rolle vollkommen überzeugen und das in Kombination mit Benedict Cumberbatch als Doctor Strange einfach nur zu genießen. Der Film ist nicht hervorsehbar und daher interessant dem Geschehen zu folgen. Für alle die ihn noch nicht gesehen haben, die Investition lohnt sich in vollen Zügen. Man wird definitiv nicht enttäuscht!
Veröffentlicht am 3. Februar 2022
Ich liebe gibt auch mich denn gewel ich in den Kino bin jetzt auch noch die Menschen mit Behinderung
Veröffentlicht am 1. Februar 2022
Was ist eigentlich aus Spiderman geworden? Ein weinerlicher junger Man der gefühlt 1000 mal im Film sagt " das ist alles meine Schuld" oder "es tut mir so leid" ?? Der den Wahnsinns Anzug von Stark Industrie hat der auf einmal nichts tut. Der tausend Leute auf einmal beschützen kann nur seine Tante nicht nur damit er dann diesen einen Spruch gesagt bekommt! Ich finde das alles sehr seicht und es tut mir leid das die Regisseure und Drehbuchschreiber nicht mehr in der Lage sind zumindest die Sequenzen halbwegs mit einer vernünftigen Handlung zu füllen die nichts mit Zauberei und Typen aus einer anderen Dimension zu tun haben. Das war der erste Marvel den ich mir nicht bis zum Schluss angesehen habe. Schade
Veröffentlicht am 26. Januar 2022
Ganz neu, direkt am ersten Tag gesehen und sofort überzeugt. Mache Leute die ich kenne hatten Angst das sich hinter den großen Charakteren eine schlechte Story verbürgt und es dann ein schlechter Film wird weil nichts Sinn ergibt oder sonstiges. Aber ich kann sagen das es meine Lieblingscomicbuchverfilmung ist und sich wahrscheinlich auch nichts so schnell daran ändern wird.
Roger T
Roger T

Veröffentlicht am 25. Januar 2022
Meine Güte, dieser Film ist ein wirres Potpourri aus allen Spiderman-Filmen, die vorher liefen. Weil man wohl keine eigenen Ideen hat, wird hier alles ohne Sinn und Verstand zusammengerührt. Eine einigermaßen nachvollziehbare Handlung ergibt sich daraus nicht. Wobei besonders ärgerlich ist, dass der Film einige gute Ansätze hat, die er aber nicht weiterverfolgt.
Außerdem sind diese völlig bescheuerten Zauberei-Elemente im Harry-Potter-Stil einfach nur daneben und passen nicht in die Welt von Spiderman.
Dazu hat der Film einige gedehnte Stellen, die "gefühlig" sein sollen, aber einfach nur langweilig und zäh wie Kaugummi sind.
Ich hatte während des Films einfach nur Mühe, nicht einzuschlafen. Ein Ärgernis, das ich schnell vergessen möchte.
Veröffentlicht am 22. Januar 2022
Ich muss sagen, dass ich schon sehr gehyped war als der 2.Trailer erschienen ist, der hat wirklich schon sehr viel versprochen. Dann ging es richtig ab, der Anfang war ganz Nice und nach ca. 35 Minuten, als DocOck und der Green Goblin erschienen sind war ich schon bereit. Dann kam halt spoiler:
der Talk von den Bösewichten im Gefängnis und als die sich alle wieder erkannt habe, war das schon ein sehr geiler Moment und es war einfach heftig… Dann die Appartement Szene war auch extrem geil mit den paar Jokes, aber das Heftigste war einfach der Kampf mit dem Goblin. Willem Dafoe hat vorallem seine Stunts selbst gemacht und auch hier wieder den Goblin so gruselig und authentisch wie im ersten Spider Man zu spielen, sodass ich Gänsehaut hatte. Als dann die anderen Spider Amen kamen war ich sowieso an der Kante vom Sitz und es war einfach zu heftig. Auch der Talk zwischen den dreien und einfach generell die Harmonie hat Gepasst. Dann der Kampf auf der Statue war einfach nur insane zumal JEDER Bösewicht seinen originalen Schauspieler hatte, Respekt. Als dann der Green Goblin mit seiner neuen Rüstung aus den Comics kam und Tom weggeklatscht hat und dann Andrew MJ gerettet hat war das einfach nur legendär. Auch der Schlusskampf zwischen Tom und dem Goblin war einfach nur heftig und auch hier hab ich wieder nur gesehen, dass Willem Dafoe einfach ein extrem guter Schauspieler ist. Und als der Zauber dann funktioniert war ich irgendwie traurig als jeder Peter vergessen hat, naja bin auf jeden Fall gespannt wie es weitergeht. spoiler:

Abschließend kann ich nur sagen dass der Film Bombe war und für mich der beste Marvel Film. Ist auf jeden Fall ein Filmtipp, auch für nicht Marvel Fans, jedoch wäre es trotzdem ratsam sich alle Filme von SpiderMan anzuschauen.
Veröffentlicht am 21. Januar 2022
für mich der beste film der letzten 20 jahre ohne zweifelfür mich der beste film der letzten 20 jahre ohne zweifelfür mich der beste film der letzten 20 jahre ohne zweifelfür mich der beste film der letzten 20 jahre ohne zweifelfür mich der beste film der letzten 20 jahre ohne zweifelfür mich der beste film der letzten 20 jahre ohne zweifelfür mich der beste film der letzten 20 jahre ohne zweifelfür mich der beste film der letzten 20 jahre ohne zweifelfür mich der beste film der letzten 20 jahre ohne zweifelfür mich der beste film der letzten 20 jahre ohne zweifelfür mich der beste film der letzten 20 jahre ohne zweifelfür mich der beste film der letzten 20 jahre ohne zweifelfür mich der beste film der letzten 20 jahre ohne zweifelfür mich der beste film der letzten 20 jahre ohne zweifelfür mich der beste film der letzten 20 jahre ohne zweifelfür mich der beste film der letzten 20 jahre ohne zweifelfür mich der beste film der letzten 20 jahre ohne zweifelfür mich der beste film der letzten 20 jahre ohne zweifelfür mich der beste film der letzten 20 jahre ohne zweifelfür mich der beste film der letzten 20 jahre ohne zweifelfür mich der beste film der letzten 20 jahre ohne zweifelfür mich der beste film der letzten 20 jahre ohne zweifelfür mich der beste film der letzten 20 jahre ohne zweifelfür mich der beste film der letzten 20 jahre ohne zweifelfür mich der beste film der letzten 20 jahre ohne zweifel
Emanuel N.
Emanuel N.

Veröffentlicht am 18. Januar 2022
War ich der einzige der den extreeeem langweilig fand? Ich musste während dem Film sogar damit kämpfen dass ich nicht einschlafe, bah....
F.E. Creation
F.E. Creation

Veröffentlicht am 8. Januar 2022
Bevor ich den Film bewerte kommen ein paar Sachen die mir aufgefallen sind. Achtung Spoiler!

spoiler: Die deutsche Stimmensynchro war im Gerüst der Freiheitsstatue als Tobey gezeigt wurde falsch, dort kam die Stimme von Tom.

spoiler: Dr. Strange sagte "Nur jeder der Spiderman-Peter Parker kennt kommt in dieses Universum", warum kommt dann Eddie (Venom) der keinen Spiderman kennt und auch kein Peter Parker?

Ich fand den Film sehr gut und es war sehr schön die alten, nicht so naiven Spider-Mans zu sehen aber der Auftritt war zeitlich etwas kurz für die beiden Oldtimer..

Der Film lässt viele Fragen offen und so richtig aufgeklärt werden wir wahrscheinlich erst in Dr. Strange 2..