Also der Film hat bei mir gar nicht funktioniert!
Der Auftakt ist ja ganz cool und macht schonmal sehr neugierig. Aber dann wird's einfach total langweilig un der Humor ist mir einfach zu klamaukig. Zunächst mal passiert eigentlich nicht viel, die beiden Jungs lernen die beiden Mädchen kennen und eiern von einer Szenerie in die nächste, das alles bringt aber weder die Story voran noch bringt es uns die Figuren näher.
Die Situation in der Bar ist schon so lächerlich. Da ist dieser Typ offenbar nicht in der Lage , ein vernünftiges Gespräch mit einer Frau zu führen und deshalb liest er wie bescheuert die Textnachrichten vor, die ihm sein Kumpel schickt. Dabei kommen natürlich einige Autokorrektur-Fehlerchen zustande und der Typ ist zu dumm um das zu merken und liest die Fehler mit vor... Hach, wie lustig... Ernsthaft Leute, der Gag ist ja sowas von ausgelutscht und war vor 20 Jahren schon nicht lustig! Das ist einfach nur schlecht!
Eine andere Szene: Der Typ sitzt mit seiner neuen Bekanntschaft bei seiner Familie auf dem Sofa, die sich alle so panne danebenbenehmen, dass es zum Fremdschämen ist. Aber das alles ist nicht lustig, sondern einfach nur peinlich und lächerlich.
Und so dümpelt der Film im Mittelteil dahin, es passiert nichts (!) Substanzielles, der Humor ist auf dem Niveau von 80er Jahre-Klamauk und zündet zu keinem Zeitpunkt. Nicht einmal schmunzlen muss man - höchtsens vielleicht, weil das alles so dämlich ist, dass man sicht fragt, wie konnte überhaupt jemand einen Produzenten für den Mist finden?
Naja, zum Schluss wirds dann doch noch etwas spaßig und etwas blutig, aber die meisten werden gar nicht so weit kommen, weil man den Schrott einfach vorher ausschalten wird.
FAZIT: Möchtegern-Komödie und Möchtegern-Horrorfilmchen, beides funktioniert aber zu keinem Zeitpunkt wirklich. Statt dessen gibt's hauptsächlich Langeweile und billigen Klamauk. Ganz klar keine Empfehlung!