5-Headed Shark Attack

Casey 08
Casey 08

14 Follower 1.062 Kritiken User folgen

Veröffentlicht am 2. Juli 2026
So ein Kult-Trash wie "Sharknado" ist diese Reihe zwar noch nicht aber in seinem Gerne ist sie schon sehr bekannt. Erstmal hat der Film wie viele Hai-Trash-Filme ein richtig krasses Cover aber da ist schon die erste Lüge drin. Denn beim 5-Köpfigen Hai, sah man am Anfang immer nur 4 Köpfe vorne, denn der fünfte Kopf ist am Schwanz, weil vorne kein Platz mehr ist. Es ist und bleibt ein Hai-Trash und da ist man halt fast immer im Bereich von 0,5 bis 1,5 Sternen aber in seinem Gerne, würde ich eine 4,5/5 vergeben aber als Film ist es total grottig. Die Effekte sind grottig, das Schauspiel ist unterirdisch, die Lodik hat man vergessen und die Dummheit ist hier das, was im Film den größten Paltz einnimmt. Spaßig ist es trotzdem, weil es einfach so extrem dumm ist. Ich kenne mich mit dieser Reihe jezt gar nicht aus und weiß auch nicht, wie viel Köpfe die Haie jetzt haben aber es gibt sogar große Hollywood-Produktionen, die schlechter sind als dieser hier.

Insgesamt ist es ein schlechter Film der so ist, wie der ganze andere Hai-Trash nur halt mit fünf Köpfen.