Army Of The Dead
2,9

Veröffentlicht am 22. Mai 2021
Wie zu erwarten ein von Filmstart völlig überbewerteter teils abstruser Genremix mit wenigen guten Ideen aber umso mehr Schwächen!
Ich hätte es wissen sollen... Schaue keinen Zack Snyder Film
Wir hatten vorher spasseshalber gesagt, dass wir ja ein Trinkspiel machen könnten - bei jeder Zeitlupenszene gibt es einen Shot
Was soll ich sagen Freunde der Sonne ?
Nach 20min wären wir wahrscheinlich schon hackedicht gewesen !
Dieser Film ist so abgrundtief schlecht, dass es weh tut.
Ein Zombiefilm mit versuchtem Tiefgang ?!
Gott wie grottig - kein Menschen interessieren bei einem Zombiefilm mit dieser Fülle von Aktion Hintergrundgeschichten !!
Das war peinlich bis ganz schlecht.
Und diese Fülle an Zeitlupen mit dramatischer Musik - wer kann sowas gut finden ??
Aber das habe ich mir ja schon bei allen Zack Snyder vorher gefragt.
Wer das gut findet - hat mein Beileid, meinen Respekt und darf natürlich damit glücklich werden.
Aber ich werde definitiv keinen Zack Snyder mehr schauen.
Veröffentlicht am 21. Mai 2021
Einfach nur Bombe, ein Zombie Film wie man sich ihn wünscht..Und Mathias schweighöfer ist topp, kann man nur empfehlen

Veröffentlicht am 21. Mai 2021
Da möchte man natürlich sagen „Der neue Film mit Matthias Schweighöfer“; aber es geht wohl vorrangig um den Regisseur, Zach Snyder. Der verwirklicht hier ein totales Wunschprojekt und ist ja auf altbekanntem Terrain unterwegs, da er 2004 mit „Dawn of the Dead“ schon mal einen Zombiefilm gemacht hat. Hier verknüpft er (ähnlich wie „Peninsula“) ein Heist Movie mit eben dem Zombiethema und schickt eine bunte Heldentruppe mitten ins blutige Getümmel. Dabei entsteht das Paradox daß die Figuren zwar wuchtig und markant, aber kaum interessant sind und man daher kein wirkliches Interesse an ihrem Schicksal hat. Als Dauerplapperer setzt Schweighöfer ein paar nette Momente, aber eigentlich sit er auch nur einer der vielen Monstermurkser. Die Zmbies selber fallen etas ungewöhnlich auf dadurch daß sie eine Art „Gesellschaft“ inklusive ihrer Königin haben, viel wird daraus aber nicht gemacht. Und ansonsten werden vertraute Dinge geliefert: fette Actionteile, extrem blutige Metztelszenen und einige epischen Bilder, wenngleich öftes auf erkennbare Spezialeffekte gesetzt wird. Der Haken ist aber die epische Lauflänge die wohl so nicht nötig gewesen wäre.

Fazit:Kommt über solide nicht hinaus, dürfte der Zielgruppe aber ausreichend Spaß liefern!

Videoreview von mir: https://youtu.be/bz0iu3V-H_g
Veröffentlicht am 21. Mai 2021
Ist jetzt kein World War Z, aber doch sehr gelungen und hoffe auf eine Fortsetzung. Schweighöffer hat ein gewissen Humor mitgebracht, was mir sehr gefiel.
Veröffentlicht am 21. Mai 2021
Also ich bewerte nicht mehr so nach Anspruch, dass überlasse ich den richtigen Kritikern.
Ich bewerte danach, wie gut unterhalten ich mich fühlte und ja, ich wurde sehr gut unterhalten.
Zack Snyder nahm irgendwie schon bekanntes und auch ein paar neue Ideen und steckte sie in den Mixer..... heraus kam ein wirklich ordentlicher und wie gesagt vor allem sehr unterhaltsamer Film.
Riecks-Filmkritiken
Riecks-Filmkritiken

Veröffentlicht am 20. Mai 2021
Wenn wieder einmal ein Zombie in Zeitlupe gekillt wird, dann kann das nur eines bedeuten: Zack Snyder hat ein neues Projekt! Mit ARMY OF THE DEAD führt er seine Inspiration fort, die er bereits im Remake zu DAWN OF THE DEAD erlangt hat und kreiert ein neues Zeitalter der Untoten. Und dies sehr erfolgreich, denn tatsächlich hat er aus hirnlosen Einzelkämpfern ein Volk zusammengeschweißt, welches mit Logik und emotionaler Tiefe agiert und dadurch schon im Vorherein deutlich mehr zu bieten hat als der gesamte heldenhafte menschliche Cast, der ihnen gegenübersteht. Fragt sich also für wen unsere Sympathien hier schwingen, denn während Bautista nur ein leeres Gerüst aus Muskelmasse ist, ist bei Schweighöfer nicht einmal diese gegeben. Snyder verspricht mit dem Film sehr viel und verleiht uns ein sehr angespanntes mitreißendes Gefühl, schafft es leider jedoch dies nicht im großen Finale auch mit Qualität zu untermauern. Zwar bekommen wir ein paar sehr geile Fights und Kills zu sehen sowie den wohl geilsten Tiger aller Zeiten, doch war das Potential da, aus dieser Geschichte noch deutlich mehr herauszuholen. Die Hoffnung bleibt, dass diese Eröffnung einer neuen Ära von Zombie-Horror uns künftig einige geile Filme bietet.

Die gesamte Kritik gibt es auf https://riecks-filmkritiken.de/army-of-the-dead
Veröffentlicht am 13. April 2021
Ok der neue Zombi ist bestimmt der Hammer , aber was sucht diese Luftpumpe von Schweighöfer in so einen Film zu suchen,Mensch der sollte sich lieber wieder den Fucking schlussmacher spiele in so einen Mädchen Film, wenn Romero das mitbekommen würde der würde sich im Grab umdrehen