Don’t Look Up

Veröffentlicht am 8. Januar 2022
Die Schauspieler waren super, nur war nie klar - ist es jetzt ernst oder doch lustig? Diese Story ist absolut strange
Veröffentlicht am 5. Januar 2022
Genial, absolut empfehlenswert!! Kurzweilig, geile idee.Besonders toll finde ich DiCaprio und Lawrence. Anschauen!
Veröffentlicht am 4. Januar 2022
Peinliches Nachtreten gegen Trump und 50% der Amerikaner und indirekte Klimahysterie aus der vermeintlich alles besser wissenden woken Hollywood Bubble. Schade, dass sich Leonardo für sowas hergibt.
Veröffentlicht am 4. Januar 2022
Entspricht die Realität heutzutage, gute Schauspieler. Der Film ist gut und überzeugend, das Geld hat leider die Macht

Veröffentlicht am 3. Januar 2022
Don't Look Up... In Netflix Nr. 2 in Deutschland. WARUM? Ein wirklich mieser Film. Ich habe ihn nicht Mal bis zur Hälfte gesehen, weil ich mir diese voll Katastrophe ersparen wollte. Das schlimmste jedoch ist, warum normalerweise gute Schauspieler sich auf so ein derartiges Niveau loses Spektakel einlassen? Meryl Streep, ich bin wirklich bessere Schauspielkunst von dir gewöhnt! Auch von Lawrence und DiCaprio bin ich wirklich sehr enttäuscht.
Sowas schlechtes habe ich schon lange nicht mehr gesehen
Veröffentlicht am 3. Januar 2022
Wie in der Dokumentation "Zeitgeist" bereits ein Ausschnitt mitteilte "das Fernsehen sagt dir wie du dich zu kleiden hast und was du kaufen, oder glauben sollst..." usw... Und mittlerweile rennen alle mit ihren ultrakrassen Smartphones durch die Gegend, jederzeit erreichbar, die pure Ablenkung, aber auch gleichzeitig die mitunter größte Waffe die wir bei uns tragen und legal besitzen dürfen. Es wird nur leider zu wenig genutzt um Gutes zutun. Denn letztendlich ist heutzutage alles mit nur einem Wisch beseitigt. Einmal mit dem Finger über den Display gefahren und schwupp sind so wichtige Dinge einfach beiseite geschoben. Die Menschheit flüchtet sich in die digitale Welt, denn die reale Welt wäre einfach nicht aushaltbar, und dann können sie auch noch entscheiden sich aus der Verantwortung zu ziehen, indem sie einfach einmal über den Display wischen. Jeder trägt dazu bei was aus dieser Welt wird, aber Vielen ist es nicht bewusst, da Sie es nicht erleben. Sie spüren den Wandel nicht an Ihrem eigenen Körper. Vielleicht muss erst das Internet zusammenbrechen, damit die Leute auch mal wieder human kommunizieren, und auch auf die Straße gehen, als Einheit, um gemeinsam Hand in Hand etwas zu erreichen. Don't look up... from your Smartphone... Der Filmtitel passt in vielerlei Hinsicht...

Corona hat bereits letztes Jahr in voller Wucht gezeigt wie schnell sich etwas ändern kann, und damit meine ich nicht das Virus selbst, sondern dass wozu es die Menschheit gezwungen hat, nämlich alles runterzufahren von heut auf morgen. Und siehe da, auf einmal haben wir saubere Luft, Meeresbewohner an Orten wo man sie jahrelang nicht gesehen hat, weil die Wasserqualität sich verbessert hat, aber das alles zu welchem Preis? Muss uns erst ein Virus oder ein Asteroid, oder andere Katastrophen zum umdenken bewegen, oder vielmehr zwingen?
Veröffentlicht am 3. Januar 2022
Ein Meisterwerk, welches gerade lang genug dauert, um den Kloß im Hals nicht mal eben herunterschlucken zu können.
Veröffentlicht am 3. Januar 2022
Wer wissenschatliche Spannung, gute Witze oder spannende Action erwartet wird enttäuscht. Ich wusste nicht recht was ich dem Film positives entnehmen sollte. Die schauspielerische Leistung ist wohl das einzige das bleibt. Das alleine reicht leider nicht.

Der für mich bisher schlechteste Film von sowohl Leo D. Caprio als auch Jennifer Lawrence.
blubb3
blubb3

Veröffentlicht am 2. Januar 2022
"Idiocracy 2.0"... Ein super Anfang und ich dachte, es wird ein super Film, aber nach den ersten 15min ging es nur den Bach runter. Es sollte vllt die menschliche Dummheit aufzeigen, aber die Präsidentin, Stabschef, der Technologieunternehmer waren ja unerträglich. spoiler: Und natürlich wird eine Mission erst kurz vor dem Einschlag gestartet, die, wie soll es anders sein, auch schief geht.
Zwar ist es als Komödie gekennzeichnet.. Also ich konnte da nicht lachen.