11.862 Follower
5.069 Kritiken
Veröffentlicht am 6. September 2022
Ich mochte den ersten Film durchaus, aber konnte nicht so endlos viel damit anfangen. Außer der Pointe ist wenig bei mir hängen geblieben, daher habe ich auf einen weiteren Film bzw. ein Prequel nicht gezielt gewartet. Und hatte auch keine Chance das Ganze ernst zu nehmen: auch wenn man man sich viel Mühe gibt, es funktioniert einfach nicht plausibel und glaubwürdig, daß eine 23 jährige hier eine Frau spielen soll die alle für eine zehnjährige halten. Ansonsten ist es eine altmodische Horrornummer, mit durchschaubaren Schocks und bekannten Kniffen, die von zahlreichen echt unsympathischen Figuren erzählt und mit seinem verwaschenen Look auch noch unfassbar hässlich ausschaut. Wer den ersten noch in guter Erinnerung hat kann es ja mal versuchen, für das anvisierte Publikum ist es wohl kaum eine Herausforderung.
Fazit: Unglaubwürdige Basis, auf der ein durchschnittlicher Metzelthriller mit uncharismatischen Figuren erzählt wird.